|
|
|
- Мука (без горки, для соуса) - четыре столовых ложки
- Лазанья (листы) - 12 штук
- Перец черный (молотый)
- Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
- Молоко (для соуса) - 1 литров
- Масло оливковое
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 грамм
- Масло сливочное (для соуса) - 1
|
|
лук репчатый измельченный - 2 ч. ложки морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - две штуки мука - две столовых ложки сливочное масло или маргарин - три столовых ложки молоко или мясной бульон - 6 стаканов
|
|
Удачный и несложный рецепт приготовления телятины. Мясо получается мягким и сочным, а соус хорошо дополняет его вкус.
Телятина 600 грамм Мука пшеничная 50 грамм Соль од...
|
|
Масло сливочное 100, яйца (желтки) 105 ( семь штук , фюме 200, молоко 700, перец кайенский 0,01, мадера 200
|
|
Ингридиенты
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — одна столовая ложка
Сахар (1 стакан в тесто; три столовых ложки в начинку)
Яйцо куриное ( три штуки - в тесто; одна штука - для смазки) — четыре штуки
Маргарин — 200 грамм
Мука — 8 стак.
Сметана (жирная, для начинки) — четыре столовых ложки
Мак (для начинки) — 1/2 стак.
Творог (жирный, в начинку) — 300 грамм
Абрикос (консервированный, половинки) — 20 штук
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 52
Назад
Вперед
|
|