поджарка с перцем


 поджарка с перцем


Доброе время суток наши любимые повара! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про поджарка с перцем, блюда из мяса - без регистрации. Но вдруг если информации, которую вы искали поджарка с перцем в списке ниже вы не нашли - попробуйте использовать поиск.

Поджарка с перцем

Поджарка с перцем

Говядина - 750 грамм мякоти, перец сладкий - 300 грамм лук репчатый - 2 литров уковицы, нарезанные кольцами, масло топленое - 50 грамм кетчуп - 200 грамм рис для гарнира.


Поджарка из рыбы

Поджарка из рыбы

Рыба (филе без кожи и костей) - 600 грамм мука пшеничная - 40 грамм лук репчатый - 400 грамм маргарин или масло растительное - 100 грамм картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 грамм




Всецело надеемся, что поджарка с перцем - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.