пирог с брынзой
Здравствуйте любители вкусненького!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об пирог с брынзой,
закуски на скорую руку -
онлайн.
И все же если кулинарного рецепта
пирог с брынзой не оказалось в списке ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
- Сыр твердый (любой) - 150 грамм
- Тесто (дрожжевое любое) - 500 грамм
- Сливки (или молоко) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (для выпечки) - одна столовая ложка
- Специи (сухие травы)
- Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Капуста цветная (свежая, окол
|
|
шпинат вареный рубленый - 450 грамм оливковое масло - две столовых ложки лук - одна штука чеснок тертый - одна столовая ложка кинза рубленая - две столовых ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки брынза рубленая - три столовых ложки яйцо - одна штука тесто слоеное - 300 грамм сливочное масло - три столовых ложки соль , перец черный молотый по вкусу
|
|
Ингридиенты
Помидор — четыре штуки
Брынза — 300 грамм
Яйцо (в заливку) — две штуки
Сметана ( четыре столовых ложки - в тесто, остальное - в заливку) — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Соль
Перец черный
Мука — 250 грамм
|
|
Фарш индюшачий — 500 грамм
Лазанья (листы) — 15 штук
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (запечёная, консервированная ) — 700 грамм
Яйцо — две штуки
Брынза (или адыгейский сыр, зависит от солёности) — 100-200 грамм
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Коренья
|
Очень надеемся, что пирог с брынзой -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.