|
|
|
Бульон мясной - 1- 1,2 литров , помидоры свежие - три штуки сладкий перец красный (паприка) - 2 ш., картофель - две штуки томатная паста - 140 грамм лук репчатый - одна штука розмарин сушеный - две столовых ложки фарш мясной - 200 грамм растительное масло, чеснок - 3 зубчика, перец , соль по вкусу.
|
|
Ингридиенты
бекона 900 Грамм
перловой крупы две столовых ложки
красной чечевицы две столовых ложки
порезанные луковицы среднего размера 2 Штук
средней моркови, нарезанной кусочками 4-6 Штук
средних пастернака 2 Штук
свежемолотый черный перец 1 По вкусу
веточка тимьяна 1 Штук
веточка петрушки 1 Штук
картофеля, нарезанного кусочками 450 Грамм
маленькая капуста, разделенная на четыре части 1 Штук
лук-порей 1 Штук
порубленной свежей петрушки одна столовая ложка
Количество порций: 4-6
|
|
- Помиор (небольшой) - одна штука
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 300 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Зелень
- Кабачок - одна штука
|
|
Мясо (на косточке) — 1,5 килограмм
Картофель — две штуки
Свекла (молодая, вместе с ботвой и листочками) — десять штук
Приправа (Борщевая заправка по рецепту пани Каси) — три столовых ложки
Масло растительное (для тушения свеклы, по вкусу)
Соль (крупного помола) — одна столовая ложка
Зелень (свежая, по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Лавровый лист — две штуки
Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
|
|
- репчатый лук
- цветная капуста
- сладкий перец
- морковь
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 125
Назад
Вперед
|
|