|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 1 1/2 кг утки, 400 г пшена, 300 г лука, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обработанную потрошеную утку опалить, вымыть теплой водой и положить на 1 ч в хо...
|
|
225 грамм масло сливочное растопленное
две столовых ложки курица
одна штука хабахен (если есть)
5 штук
0.5 литров уковицы
соль, перец по вкусу
|
|
500 мл пива Aldaris Pilzenes 300 мл кваса 200 мл воды 2 яйца 150 г вареной колбасы 2 свежих или малосольных огурца 6 редисок Пучок укропа Зеленый лук
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сухари панировочные
- Смесь перцев (молотая)
- Маслo растительноe
- Шампиньоны - 0,5 килограмм
- Томатная паста (для соуса)
- Фарш мясной (говяжий, куриный, свинной) - 1 килограмм
|
|
- Зелень (любая)
- Консервы ("Лечо", натуральное, 1 банка) - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вода (кипяченная горячая или бульон) - 1,5 литров
- Тушенка (самая вкусная, 1 банка) - 335 грамм
|
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 125
Назад
Вперед
|