|
|
|
Борщ русский 1 Свекла 100 грамм капуста 60 грамм морковь 20 грамм петрушка 5 грамм лук репчатый 20 грамм томат-пюре 15 грамм мука 5 грамм маргарин столовый 10 грамм сахар 5 грамм укс...
|
|
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук-шалот - одна штука
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Уксус - 120 миллилитров
- Бекон (копчёный) - 50 грамм
- Хлеб (для тостов) - 2 литров омт.
- Мука - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Вино красное - 200 миллилитров
- Чабрец (свежий, для укр
|
|
Бульон с бишкоктом. Мука 1,5 столовых ложки масло 1,5 столовых ложки яйца три штуки сухари одна столовая ложка бульон из 1,2 говядины.Приготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в ...
|
|
Ингридиенты
Для бульона:
1 килограмм костей,
2 головки лука,
головка чеснока,
1 лавровый листик,
соль по вкусу.
|
|
Вода (примерно ) — 2 литров
Картофель (средний) — 6-8 штук
Капуста краснокочанная — 1/2 вилок
Укроп (соленый) — 1-2 чайные ложки
Лавровый лист — 6-8 штук
Соль (по вкусу)
Лук белый — одна штука
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Уксус (или лимонный сок, или кислота лимонная)
Перец черный (по вкусу)
|
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 125
Назад
Вперед
|
|