|
|
|
- Бульон (мясной) - три штуки
- Перец
- Соль
- Специи
- Брокколи - две штуки
- Картофель - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Молоко (или сливки) - 1.5 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- Вода - 1300 миллилитров
- Рис (пропаренный, три столовых ложки - 50 грамм
- Тыква - 100 грамм
- Укроп
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Грудка куриная - 100 грамм
|
|
мука кукурузная 100 грамм масло растительное или сливочное
|
|
Говядина - 250 грамм вода - 6 стаканов, спаржа - 300 грамм лук репчатый - одна штука масло топленое - одна столовая ложка картофель - две штуки мука пшеничная - одна чайная ложка зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку, соль по вкусу, шафран имеретинский - 1 щепотка.
|
|
- маслины - 1/2 банки,
- грамм 200 подкопченой рыбной нарезки
- один - киндзы,
- лавровый лист - шесть штук ук,
- Семга 1 килограмм,
- Осетрина 1 килограмм,
- соленые огурцы средние - шесть штук
- морковь - две штуки
- 4 крупных луковицы,
- грибы белые маринованные - 2 стакана,
- каперсы - 1 баночк
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125
Назад
Вперед
|
|