|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л куриного бульона, 300 г кольраби, 150 г лука, 100 г 30%-ных сливок, 2 ст. л. сушеного барбариса, 100 г риса, 40 г измельченной зелени пе...
|
|
Лук репчатый - 2 головки, масло растительное - одна столовая ложка лавровый лист - одна штука перец острый - 2 стручка, морковь - 500 грамм бульон овощной прозрачный - 750 грамм апельсины - четыре штуки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, соль, мед - одна столовая ложка сливки 35%-й жирности - 100 миллилитров зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки.
|
|
ингредиенты:
500 грамм бараньей грудинки с косточкой, 4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 1 айва, 1 кислое яблоко, 0,5 столовых ложки муки, растительное масло, соль, перец по вкусу, рубленая ...
|
|
1 куриное филе грудки, 1 морковь, 1 литров уковица, 1,5 литров итр куриного бульона, 1 яйцо, 100-150 грамм муки, четыре столовых ложки подсолнечного масла,
|
|
Супы хлебныеИз хлеба можно приготовить вкусные и аппетитные супы, бульоны, похлебки. Для их приготовления используют как ржаной, так и пшеничный хлеб. Еще в начальный период развития русской кухни с...
|
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 125
Назад
Вперед
|