сливочное масло - 30г репчатый лук - 1 шт. чеснок (давленый) - 2 зубчика кукуруза (замороженная) - 500г тыква или сладкий картофель (очищенный и нарезанный кусками) - 200г
Свинина - 400 грамм капуста квашеная - 600 грамм картофель - 400 грамм пшено - две столовых ложки лук репчатый - 75 грамм масло сливочное - две столовых ложки сало свиное - 50 грамм лавровый лист - две штуки морковь крупная - одна штука перец горошком, зелень петрушки.
С незапамятных времен на Руси щи были самым распространенным горячим блюдом.Приготовлялись они и с мясом, и с осетриной, и со снетками,и с яйцом, ветчиной и др. Такое разнообразие д...
чечевица - 200г вода - 3 л копченые ребрышки или рулька - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 2 шт. репа - 3 шт. Чечевицу замочить на 2-8 ...