|
|
|
мясной бульон - 200 мл копченое сало (с мясными прослойками) - 100г чеснок - 2 зубчика помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. <...
|
|
- Чеснок (свежий) - 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Сердце куриное (свежие) - 250 грамм
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист (среднего размера) - 3-4 штук
- Моркoвь (свежая,среднего размера) - одна штука
- Зелень (свежая, лук, петрушка, укроп (веточками)) - 6-8 штук
- Перец слад
|
|
Бульон рыбный - 1 литров , мякоть крабов вареная - 250 грамм рис - 100 грамм помидоры - две штуки лук - одна штука корень петрушки - одна штука сливочное масло - две столовых ложки соль по вкусу.
|
|
Морской гребешок - 150 грамм свекла - 100 грамм морковь - 80 грамм лук зеленый - 30 грамм огурцы свежие - 70 грамм сметана - 20 грамм яйцо - одна штука сахар - 5 грамм зелень укропа, лимонная кислота или уксус 3%- ный - 5 грамм соль.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриных бёдрышка и половина филе; 5-7 см колбасы с чесноком ; 10 свежих крупных креветок; 1 л тёмного куриного бульона; 1 луковица; 5 см лука порея; 2-3 помидора; 2 зубчика чеснока;...
|
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 125
Назад
Вперед
|
|