|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л мясного бульона, 200 г пшеничного хлеба, 90 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г тертого сыра, 20 г измельченного зеленого лука, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Намазать маслом с обеих...
|
|
Примечание. Зелень и овощи, предназначенные для супа-пюре, надо обмыть, очистить от кожицы, мелко нарезать, чтобы скорее разварились, налить их горячей водой, дать раз вскипеть, слить воду, откинуть ...
|
|
- соль
- зелень
- перец
- 1 литров уковица
- 400 грамм грибов лисичек
- 80 грамм шпика
- сметана
|
|
лук репчатый 250 грамм картофельный крахмал 60 грамм масло сливочное 60 грамм соль, сахар по вкусу
|
|
ингредиенты:
2 литров воды, 1 окорочок или суповой набор, 300 грамм щавеля, 1 литров уковица, 3 побега зеленого лука, 4 картофелины, 3 литров авровых листа, соль, перец.
...
|
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 125
Назад
Вперед
|