Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Суп Солянка мясная. Рецепт вкусного блюда

Суп Солянка мясная готовится по современному рецепту, который часто отличается от традиционного. Рецепт супа солянки мясной с небольшими новшествами можно приготовить и дома. Часто этот суп готовится с применением остатков праздничной закуски, запеченной курицы, мяса либо из того, что по некоторым причинам уже не будет никто есть, а выбрасывать все равно жалко (остатки колбасы или сарделек).

 Суп Солянка мясная. Рецепт вкусного блюда

 

Приготовление рамена. Легко и просто

Приготовление рамена – это простой процесс. Основным компонентом супа рамен является пшеничная лапша. Помимо этого, в нем содержится бульон (или сразу разные виды бульона), свинина, особым образом приготовленная, яйца, сваренные вкрутую, листочки нори, шиитаке, а также овощи с морепродуктами (иногда).

 Приготовление рамена. Легко и просто

 

Рецепт лагмана по-уйгурски. Легко и просто

Рецепт лагмана по-уйгурски отличается простотой и легкостью. Лагманом называют национальное уйгурское и дунганское блюдо. Эти народности живут в Киргизии и Казахстане. Основные ингредиенты для рецепта лагмана по-уйгурски – это мясо, овощи и длинная лапша. Везде лагман готовится по-разному. Вот почему это блюдо порой напоминает суп, а порой - второе блюдо.

Рецепт лагмана по-уйгурски. Легко и просто

 

Луковый суп

Луковый суп

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

сушеные томаты, консервированные в масле, - 200 г,

каперсы – 2 стол. л.,

лук - 700 г,

маргарин - 2 ст. л.,

мед - 2 стол. л.

перец черный,

соль,

бульон - 900 мл,

чеснок - один зубчик,

 

Тыквенный суп-пюре с трюфелями

Тыквенный суп-пюре с трюфелями

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

лук репчатый - 250 г,

вымытый и обсушенный лук-порей в нарезке – 200 г (нужно отрезать листья, оставив лишь белую часть стебля),

оливковое масло – 60 мл,

тыквенная мякоть – 1 кг,

нежирные сливки – 1 литр,

перец,

соль,

трюфели, нарезанные тонкими ломтиками – 200 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Назад Вперед