|
|
|
- Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач.
- Картофель - пять штук
- Специи (соль, перец)
- Крапива - 200 грамм
- Фарш мясной (смешанный) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (и овощи, сухие)
- Бульон (куриный) - одна штука
- Яйцо куриное (одно в тарелку)
|
|
баранина - 500г картофель - 300г рис - 50г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 3 шт. алыча - 100г кинза (веточки) - 4 шт. петрушка соль, перец - по вкусу.
|
|
Свекла - 100 грамм капуста - 60 грамм морковь - 20 грамм петрушка - 5 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 15 грамм мука - 5 грамм маргарин столовый - 10 грамм сахар - 5 грамм уксус 3%-ный - 8 грамм сметана - 10 грамм лавровый лист, перец, зелень; для ушек: крупа гречневая - 20 грамм масло сливочное - 5 грамм лук репчатый - 15 грамм мука - 25 грамм яйца - 1/8 штук
|
|
Кости бараньи или говяжьи- 250 грамм репчатый лук- 20 грамм морковь- 20 грамм корень петрушки- 10 грамм кинза или укроп- 10 грамм шафран- 0,2 грамм соль.
|
|
50 грамм сливочного масла 50 грамм репчатого лука 50 грамм моркови 50 грамм стручкового перцасельдерей 60 грамм пшеничной муки 1 литров куриного бульона 200 грамм сыра чеддер 200 миллилитров молокасоль, черный молотый перец.
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 125
Назад
Вперед
|
|