перец под соусом
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про перец под соусом,
национальная кухня -
без регистрации.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
перец под соусом в списке ниже вы не нашли -
попробуйте использовать поиск.
|
- Сок лимонный (половины лимона)
- Брынза (можно использовать сыр твердых сортов) - 100 грамм
- Перец (желательно, чтобы один из них был желтым) - две штуки
- Масло оливковое
- Огурец - две штуки
- Соль
- Помидор - четыре штуки
- Оливки - 0,5 бан.
|
|
Капуста цветная - 100 грамм брокколи - 100 грамм сладкий перец желтый - одна штука фасоль стручковая - 100 грамм * початки мини-кукурузы - 115 грамм морковь - две штуки сахар - 2 ч. ложки, соевый соус - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки Для соуса:, перец острый - две штуки винный уксус - четыре столовых ложки чеснок - 3 зубчика.
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
150 грамм вареной колбасы
2 яйца
100 грамм творога
? сладкого перца
1 свежий огурец
8--10 редисок
1/3 кочана Айсберга
4-5 перьев зеленого лука
Сметана (майонез), горчица по вкусу
|
|
Ингридиенты
Крупная щука – 1 килограмм.
Картофель – 3 клубня
Лук репчатый – 2 луковицы
Майонез – две столовых ложки
Морковь – одна штука
Сметана – четыре столовых ложки
Уксус яблочный – четыре столовых ложки
Молотый перец, лимон, соль – по вкусу
|
|
- Оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Горчица дижонская (с зёрнышками) - одна чайная ложка
- Перец белый (по вкусу)
- Сахар - одна чайная ложка
- Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Капуста цветная (маленькой) - 0,
|
|
Капуста брокколи - 400 грамм лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - две столовых ложки спаржа зеленая - 300 грамм мука пшеничная - две столовых ложки отвар овощной - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.
|
|
- Помидор - 1-2 штук
- Рис - 0,5 стак.
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик (по вкусу)
- Сахар-песок (по вкусу)
- Соль (по вкусу )
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - 1-2 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Шпинат
1 пучок
Помидоры черри
200 грамм
Шампиньоны свежие
200 грамм
Тыквенные семечки
1/3 стакана
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 чайная ложка
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тертый пармезан
100 грамм
|
|
- Креветки вареные - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук красный - одна штука
- Соль перец
- Тыква - 500 грамм
- Сырок (плавленный типа "Дружба") - 70 грамм
|
|
- Соль
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель - 175 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Репа - 175 грамм
- Перец чёрный (или красный)
- Томатная паста (или соевый соус) - 1 - две столовых ложки
- Сельдерей сушеный (зелень)
|
Нам очень хочеться верить, что перец под соусом -
это именно тот запрос, который Вы искали.