перец под соусом


 перец под соусом


Доброе время суток наши любимые повара! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про перец под соусом, национальная кухня - без регистрации. Но, если вдруг интересующей Вас информации перец под соусом в списке ниже вы не нашли - попробуйте использовать поиск.

Салат "Средиземноморье"

Салат "Средиземноморье"

  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Брынза (можно использовать сыр твердых сортов) - 100 грамм
  • Перец (желательно, чтобы один из них был желтым) - две штуки
  • Масло оливковое
  • Огурец - две штуки
  • Соль
  • Помидор - четыре штуки
  • Оливки - 0,5 бан.


Овощная мозаика

Овощная мозаика

Капуста цветная - 100 грамм брокколи - 100 грамм сладкий перец желтый - одна штука фасоль стручковая - 100 грамм * початки мини-кукурузы - 115 грамм морковь - две штуки сахар - 2 ч. ложки, соевый соус - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки Для соуса:, перец острый - две штуки винный уксус - четыре столовых ложки чеснок - 3 зубчика.


Рецепт - салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский

Рецепт - салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский


Ингридиенты
Ингредиенты:
150 грамм вареной колбасы
2 яйца
100 грамм творога
? сладкого перца
1 свежий огурец
8--10 редисок
1/3 кочана Айсберга
4-5 перьев зеленого лука
Сметана (майонез), горчица по вкусу


Рецепт - щука в духовке с картофелем

Рецепт - щука в духовке с картофелем


Ингридиенты
Крупная щука – 1 килограмм.
Картофель – 3 клубня
Лук репчатый – 2 луковицы
Майонез – две столовых ложки
Морковь – одна штука
Сметана – четыре столовых ложки
Уксус яблочный – четыре столовых ложки
Молотый перец, лимон, соль – по вкусу


Цветная капуста "Серпантин"

Цветная капуста "Серпантин"

  • Оливковое масло - 1,5 столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (большой) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица дижонская (с зёрнышками) - одна чайная ложка
  • Перец белый (по вкусу)
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Капуста цветная (маленькой) - 0,


Брокколи под соусом из спаржи

Брокколи под соусом из спаржи

Капуста брокколи - 400 грамм лук репчатый - 1 головка, морковь - одна штука чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - две столовых ложки спаржа зеленая - 300 грамм мука пшеничная - две столовых ложки отвар овощной - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.


Фаршированные кабачки "Вкус детства"

Фаршированные кабачки "Вкус детства"

  • Помидор - 1-2 штук
  • Рис - 0,5 стак.
  • Кабачoк - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик (по вкусу)
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Грудка куриная - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Майонез - 1-2 столовых ложки


Рецепт - салат из шпината, помидор и пармезана

Рецепт - салат из шпината, помидор и пармезана


Ингридиенты
Шпинат
1 пучок
Помидоры черри
200 грамм
Шампиньоны свежие
200 грамм
Тыквенные семечки
1/3 стакана
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 чайная ложка
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тертый пармезан
100 грамм


Печеная тыква с креветками и сливочным соусом

Печеная тыква с креветками и сливочным соусом

  • Креветки вареные - 200 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Лук красный - одна штука
  • Соль перец
  • Тыква - 500 грамм
  • Сырок (плавленный типа "Дружба") - 70 грамм


Тушeные овощи с репой

Тушeные овощи с репой

  • Соль
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Картофель - 175 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Репа - 175 грамм
  • Перец чёрный (или красный)
  • Томатная паста (или соевый соус) - 1 - две столовых ложки
  • Сельдерей сушеный (зелень)




Нам очень хочеться верить, что перец под соусом - это именно тот запрос, который Вы искали.