овощное рагу с грибами
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об овощное рагу с грибами,
бутерброды на скорую руку -
онлайн.
Однако если нужного Вам рецепта
овощное рагу с грибами не оказалось в списке ниже -
попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.
|
- Грибы (свежие) - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Перец чёрный (молотый)
- Чеснок
- Помидор (средний) - две штуки
- Кабачок - две штуки
- Сливки - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
|
|
Ингридиенты
Колбаски (сырые или купаты) — 300 грамм
Грудинка свиная — 30 грамм
Голень куриная (маленькая) — 400 грамм
Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
Фасоль (отварная) — 50 грамм
Горошек зеленый — 50 грамм
Тыква (свежая или консервированная) — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — две штуки
Масло растительное (для жарки)
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - 4-5 столовых ложки
- Лавровый лист (по вкусу)
- Цуккини или кабачок - 3-4 штук ук
- Сахарный песок (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Баклажаны - 3-4 штук ук
- Картофел
|
|
- Перец болгарский - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - три штуки
- Кабачок - одна штука
- Перец
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Мясо копченое (окорок, ветчина) - 400 грамм
- Зелень
- Морковь - две штуки
- Соль
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (свежее) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Баклажан (средней величины)
- Кабачок (средний) - одна штука
- Масло топленое - 50 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Картофель (средний) - 7-8 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый (домашний) - 1
|
|
Кукуруза консервированная - 2 стакана, кабачок - 1/3 штук морковь - две штуки корень петрушки - одна штука помидоры - 2-3 штук лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - две штуки масло сливочное - четыре столовых ложки чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу.
|
|
Лук репчатый - 4 головки, помидоры - четыре штуки кабачки маленькие - две штуки картофель отварной "в мундире" - 600 грамм чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 125 грамм тимьян сушеный, эстрагон на кончике ножа, зелень укропа, перец, соль, масло растительное - три столовых ложки
|
|
Лук зеленый - 5 грамм шампиньоны - 200 грамм перец сладкий - две штуки морковь - две штуки чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - четыре столовых ложки фасоль пророщенная или соя - 200 грамм соус из черной фасоли готовый - четыре столовых ложки вода - 6 столовых ложек, перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
Цветная кпуста
Кабачoк
Томат
Картофель
Виноград (светлый/темный)
Яблоко свежее
Оливковое масло
Бальзамический соус (не обязательно)
Сыр — 100 грамм
Соль
Сахар
Вода кипяченая
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Бальзамический соус (не обязательно)
- Сахар
- Оливковое масло
- Томат
- Яблоко свежее
- Цветная кпуста
- Вода кипяченая
- Кабачoк
- Виноград (светлый/темный)
- Картофель
- Соль
|
Всецело надеемся, что овощное рагу с грибами -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.