|
картофель
восемь штук
ветчина 100 грамм
лук две штуки
сливочное масло две столовых ложки
хлеб одна штука ,
белое вино 1 стакан,
мясной бкльон 1 стакан,
петрушка, мускатный орех, соль, перец по вкусу
|
|
Сварить в подсоленной воде 300 грамм макарон. Промыть холодной водой, хорошо отцедить и поставить в теплое место. Разрезать по длине пополам 4 телячьи почки. Посолить и посыпать черным перцем. Обваля...
|
|
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 грамм грибов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа
- 1/4 кочана капусты
- 3 литров уковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 морковка
- 1 корень петрушки
- зеленого лука.
- 6 - 8 картофелин
- 2 с
|
|
ВЃEть судаЃE фуыQЃE2,5ЃE, ъHистить, выЃEтръIитЃEЃEЃEьKытЃE срезатЃEЃEЃEстЃEЃEсо во всю длинЃEсудаЃE, ЃEдрезав ЃEбоЃEЃEЃEьIьJЃEгоЃEвы, ЃEфиЃEев снять ЃEжу. ПьJученыMЃEчистьD ЃEсо ъьрезать ъьисЃEсь ЃEЃE...
|
|
На 4 порции:
1 веточка розмарина,
лавровый лист
1/2 пучка тимьяна,
соль, перец,
1 чайн.л. семян аниса,
400 грамм филе лосося,
100 грамм шпината,
50 миллилитров бульона из кубиков,
1 стол. л. растительного масла,
150 грамм сметаны,
2 литров итров уковицы,
1/ 2 литров итров имона.
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 126
Назад
Вперед
|