|
Кранначан – это вполне калорийный и в меру жирный десерт или легкий фруктовый салатик, пришедший к нам из шотландской кухни, как хотите, так его и назовите. Кранначан готовится на основе виски и...
|
|
На 4-6 порций 1-2 столовые ложки растительного или топленого масла 6 маленьких баклажанов (около 12 см в длину и 4 см в диаметре) 6 средних зеленых болгарских перца 6 крупных...
|
|
- четыре чайных ложкисухих дрожжей - 2,5 столовых ложки сахара - 200 миллилитров теплой воды - 600 грамм муки - соль - 0,5 чайные ложкимолотой корицы - 8 желтков...
|
|
Конечно, этот суп больше летний, так как его принято подавать холодным. Но как говорится: готовь сани летом, а суп зимой:) Итак, суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был предста...
|
|
Мы любим корейскую кухню (в моем холодильнике зимой часто можно найти кимчи и т.п.), но чаще я готовлю корейскую еду, когда мы с мужем едим сами, без детей, так как большинство блюд этой кухни а...
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Назад
Вперед
|