Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Кранначан

Кранначан


Кранначан – это вполне калорийный и в меру жирный десерт или легкий фруктовый салатик, пришедший к нам из шотландской кухни, как хотите, так его и назовите. Кранначан готовится на основе виски и...

 

Фаршированные баклажаны, перец и помидоры

Фаршированные баклажаны, перец и помидоры


На 4-6 порций
1-2 столовые ложки растительного или топленого масла
6 маленьких баклажанов (около 12 см в длину и 4 см в диаметре)
6 средних зеленых болгарских перца
6 крупных...

 

Итальянский пасхальный хлеб

Итальянский пасхальный хлеб


- четыре чайных ложкисухих дрожжей
- 2,5 столовых ложки сахара
- 200 миллилитров теплой воды
- 600 грамм муки
- соль
- 0,5 чайные ложкимолотой корицы
- 8 желтков...

 

Суп «Вишисуаз»

Суп «Вишисуаз»


Конечно, этот суп больше летний, так как его принято подавать холодным. Но как говорится: готовь сани летом, а суп зимой:) Итак, суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был предста...

 

Корейская лапша с говядиной, шпинатом, шиитаке и овощами (Japchae)

Корейская лапша с говядиной, шпинатом, шиитаке и овощами (Japchae)


Мы любим корейскую кухню (в моем холодильнике зимой часто можно найти кимчи и т.п.), но чаще я готовлю корейскую еду, когда мы с мужем едим сами, без детей, так как большинство блюд этой кухни а...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Назад Вперед