|
|
|
Фриттата— итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Сегодня итальянскую фриттату ...
|
|
- телятина - 1килограмм - грибы - 250 грамм - бамия - 100 грамм - лук репчатый - 2-3 штук - помидоры - 2-3 штук - перец сладкий - 2-3 штук - рис - 1/2 стакана
|
|
желток - семь штук мука пшеничная - 500 грамм оливковое масло - 50 грамм соль - 1/2 чайной ложки помидор черри - 100 грамм чеснок - 5 грамм руккола - 30 г...
|
|
Рис - один из главных ингредиентов в суши. От того насколько правильно вы его приготовили будет зависеть качество и вкус будущих роллов. Итак, если вы интересуетесь тем как сделать суши в домашн...
|
|
Однажды побывав в японском ресторане, я обнаружила это вкусное блюдо! Основой является зеленый маленький перец Shishito (Щищито), который начиняют куриным фаршем. Всегда думала, что этот перчик ...
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21
Назад
Вперед
|
|