|
|
|
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад черный — 120 грамм
Сливки (33%) — 200 грамм
Какао-порошок — три столовых ложки
|
|
Для теста: мука пшеничная - 3-4 стакана (сколько возьмет тесто) простокваша (мацони) - 1 литров итр подсолнечное масло - три столовых ложки сода пищевая - одна чайная ложка без горки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сыр - 1 килограмм сливочное масло - 50 грамм яйца - две штуки * Для смазывания сковороды: сливочное масло - по один стакан ложке на каждое хачапури * Для смазывания невыпеченных хачапури: яйцо - одна штука сливочное масло растопленное - одна столовая ложка * Для смазывания готовых хачапури: сливочное масло - два стакана ложки
|
|
Ингридиенты
350 миллилитров молока
100 грамм муки
1 плитка шоколада ( 100 грамм
горсть измельченных орехов
1 яйцо
1 желток
50 грамм сливочного масла
50 грамм растительного масла
50 грамм сахарной пудры
щепотка морской соли
|
|
Для теста:5 яиц
1 стакан (200 г) сахара
3/4 стакана (150 г) муки
20 г крахмала
1 пакетик (5 г) разрыхлителя для бисквитного теста
2 ст. л. (50 г) какао-порошка
Для сливочного крема:200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
50 г грецких орехов
|
|
Кефир — 0.5 литров
Яйцо — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Содa
Сахар — две столовых ложки
Соль
Мука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Капуста — 0.3 килограмм
|
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 53
Назад
Вперед
|
|