Блины являются излюбленным лакомством ребятишек и взрослых. Практически во всех национальных кухнях встречаются разнообразные рецепты блинов. И выяснить сегодня, где они появились впервые, практически невозможно.
Рисовые биточки, рецепт которых предлагается ниже, - это отличный вариант блюда, когда обычная рисовая каша в качестве гарнира немного надоела. Рисовые биточки по рецепту – быстрое и недорого блюдо. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Рисовые биточки по рецепту простому нравятся как детям, так и взрослым.
Блины кружевные, рецепт приготовления которых описывается ниже, хочет знать, пожалуй, почти каждая хозяйка. Ведь все иногда стремятся удивить гостей, показав кулинарный талант, - подать к чаю что-то весьма оригинальное.
Лаваш толстый, рецепт которого предлагается ниже, называют еще грузинским. Это невероятно вкусный хлеб в виде лепешки. В толстый лаваш по рецепту можно удобно что-то заворачивать. Грузинский лаваш получается очень мягким и с хрустящей ароматной корочкой.