морской рыбный суп


 морской рыбный суп


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об морской рыбный суп, приготовление блюд из птицы - онлайн. Однако если нужного Вам рецепта морской рыбный суп не обнаружилось ниже - попробуйте использовать поиск.

Морской рыбный суп

Морской рыбный суп

рыба и морепродукты (см. Совет мастера) - 1,5 килограмм
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 450 грамм
лавровый лист - одна штука
букет гарни (см. Словарь кулинарных терминов ) - одна штука
вино белое сухое - 300 грамм
шафран - несколько побегов
соль
перец
батон для тостов - одна штука


Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (или рыбный бульон) - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное (вареное) - одна штука
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Зелень (по вкусу)
  • Филе рыбнoe (без кожи и костей) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Приправа (для рыбы и морепродуктов;


Рецепт - тосканский суп из морепродуктов

Рецепт - тосканский суп из морепродуктов


Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм свежей рыбы (треска, палтус, морской язык и т.д.)
500 грамм морского коктейля (мидии, кальмары, морские гребешки)
2 луковицы средних размеров
1 морковь
2 черешка сельдерея
3 помидора
4 зубчика чеснока
1 стакан сухого белого вина
Соль, перец
Пучок петрушки
Оливковое масло




Всецело надеемся, что морской рыбный суп - это именно тот запрос, который Вы искали.