морской рыбный суп
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об морской рыбный суп,
приготовление блюд из птицы -
онлайн.
Однако если нужного Вам рецепта
морской рыбный суп не обнаружилось ниже -
попробуйте использовать поиск.
|
рыба и морепродукты (см. Совет мастера) - 1,5 килограмм масло растительное - две столовых ложки лук репчатый - 1 крупная головка лук-порей - 2 стебля чеснок - 4 зубчика помидоры - 450 грамм лавровый лист - одна штука букет гарни (см. Словарь кулинарных терминов ) - одна штука вино белое сухое - 300 грамм шафран - несколько побегов соль перец батон для тостов - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (или рыбный бульон) - 250 миллилитров
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Филе рыбнoe (без кожи и костей) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Приправа (для рыбы и морепродуктов;
|
|
Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм свежей рыбы (треска, палтус, морской язык и т.д.)
500 грамм морского коктейля (мидии, кальмары, морские гребешки)
2 луковицы средних размеров
1 морковь
2 черешка сельдерея
3 помидора
4 зубчика чеснока
1 стакан сухого белого вина
Соль, перец
Пучок петрушки
Оливковое масло
|
Всецело надеемся, что морской рыбный суп -
это именно тот запрос, который Вы искали.