Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





лук репчатый жареный


 лук репчатый жареный


Доброе время суток наши любимые повара! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про лук репчатый жареный, различные блюда - без регистрации. Но вдруг если информации, которую вы искали лук репчатый жареный не обнаружилось ниже - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - жареный перец с подливкой

Рецепт - жареный перец с подливкой


Ингридиенты
Лук репчатый 1000 грамм
Масло подсолнечное 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 2500 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 1500 грамм


Рецепт - Гарниры : Картофель жареный из вареного

Рецепт - Гарниры : Картофель жареный из вареного


Ингридиенты
картофель - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
шпик - 270 грамм


Батат с помидорами

Батат с помидорами

- батат - 1килограмм
- помидоры - четыре штуки
- мясной фарш - 500 грамм
- лук репчатый - одна штука
- маргарин (или растительное масло)
- специи
- соль.


Говяжьи тефтельки с помидорами черри

Говяжьи тефтельки с помидорами черри

Говядина (мякоть) — 600 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Хлеб (белый, черствый) — 4 литров омт.
Молоко — 1/2 стак.
Специи (тимьян, кумин, мускатный орех, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Укроп — 1 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Помидоры черри — 20 штук
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное


Рецепт - баклажаны в майонезе

Рецепт - баклажаны в майонезе


Ингридиенты
Баклажаны 3 килограмм ;
Чеснок 10 зубчиков ;
Лук репчатый 1 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Уксус 9% 50 миллилитров ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - жареный лук во фритюре -

Рецепт - жареный лук во фритюре -


Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра


Жареный перец

Жареный перец

  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки


Рецепт - жареный лук во фритюре -

Рецепт - жареный лук во фритюре -


Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра


Рецепт - цыплeнок-карри

Рецепт - цыплeнок-карри


Ингридиенты
Цыпленок — 1 килограмм
Йогурт (натуральный, в крайнем случае, можно заменим кефиром) — 250 миллилитров
Лук репчатый — три штуки
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — одна столовая ложка
Карри (порошок) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — три столовых ложки


Пюре "Вкусное"

Пюре "Вкусное"

  • Масло растительное (для жарки лука)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель
  • Молоко (обязательно тёплое)




Очень надеемся, что лук репчатый жареный - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.