лук репчатый жареный
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про лук репчатый жареный,
различные блюда -
без регистрации.
Но вдруг если информации, которую вы искали
лук репчатый жареный не обнаружилось ниже -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
Лук репчатый 1000 грамм
Масло подсолнечное 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 2500 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 1500 грамм
|
|
Ингридиенты
картофель - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
шпик - 270 грамм
|
|
- батат - 1килограмм - помидоры - четыре штуки - мясной фарш - 500 грамм - лук репчатый - одна штука - маргарин (или растительное масло) - специи - соль.
|
|
Говядина (мякоть) — 600 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Хлеб (белый, черствый) — 4 литров омт.
Молоко — 1/2 стак.
Специи (тимьян, кумин, мускатный орех, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Укроп — 1 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Помидоры черри — 20 штук
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное
|
|
Ингридиенты
Баклажаны 3 килограмм ;
Чеснок 10 зубчиков ;
Лук репчатый 1 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Уксус 9% 50 миллилитров ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
|
Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра
|
|
- Соус соевый - две столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Перец болгарский - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра
|
|
Ингридиенты
Цыпленок — 1 килограмм
Йогурт (натуральный, в крайнем случае, можно заменим кефиром) — 250 миллилитров
Лук репчатый — три штуки
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — одна столовая ложка
Карри (порошок) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — три столовых ложки
|
|
- Масло растительное (для жарки лука)
- Лавровый лист
- Соль
- Лук репчатый
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель
- Молоко (обязательно тёплое)
|
Очень надеемся, что лук репчатый жареный -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.