лук репчатый жареный


 лук репчатый жареный


Доброе время суток наши любимые повара! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про лук репчатый жареный, различные блюда - без регистрации. Но вдруг если информации, которую вы искали лук репчатый жареный не обнаружилось ниже - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - жареный перец с подливкой

Рецепт - жареный перец с подливкой


Ингридиенты
Лук репчатый 1000 грамм
Масло подсолнечное 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 2500 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томаты (помидоры) 1500 грамм


Рецепт - Гарниры : Картофель жареный из вареного

Рецепт - Гарниры : Картофель жареный из вареного


Ингридиенты
картофель - 1,5 килограмм
лук репчатый - 150 грамм
шпик - 270 грамм


Батат с помидорами

Батат с помидорами

- батат - 1килограмм
- помидоры - четыре штуки
- мясной фарш - 500 грамм
- лук репчатый - одна штука
- маргарин (или растительное масло)
- специи
- соль.


Говяжьи тефтельки с помидорами черри

Говяжьи тефтельки с помидорами черри

Говядина (мякоть) — 600 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4 зуб.
Хлеб (белый, черствый) — 4 литров омт.
Молоко — 1/2 стак.
Специи (тимьян, кумин, мускатный орех, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Укроп — 1 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Помидоры черри — 20 штук
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное


Рецепт - баклажаны в майонезе

Рецепт - баклажаны в майонезе


Ингридиенты
Баклажаны 3 килограмм ;
Чеснок 10 зубчиков ;
Лук репчатый 1 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Уксус 9% 50 миллилитров ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт - жареный лук во фритюре -

Рецепт - жареный лук во фритюре -


Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра


Жареный перец

Жареный перец

  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки


Рецепт - жареный лук во фритюре -

Рецепт - жареный лук во фритюре -


Ингридиенты
лук репчатый 150 грамм мука, жир для фритюра


Рецепт - цыплeнок-карри

Рецепт - цыплeнок-карри


Ингридиенты
Цыпленок — 1 килограмм
Йогурт (натуральный, в крайнем случае, можно заменим кефиром) — 250 миллилитров
Лук репчатый — три штуки
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — одна столовая ложка
Карри (порошок) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — три столовых ложки


Пюре "Вкусное"

Пюре "Вкусное"

  • Масло растительное (для жарки лука)
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель
  • Молоко (обязательно тёплое)




Очень надеемся, что лук репчатый жареный - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.