курица с овощами по китайски
Привет, привет нашим поварятам!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про курица с овощами по китайски,
приготовление различных блюд -
быстро.
Но вдруг если информации, которую вы искали
курица с овощами по китайски на данной странице вам не было выведено -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
Филе куринoe (нарезанное полосками, можно заменить креветками или говядиной, свининой) — 500 грамм
Соевый соус (разделить пополам) — четыре столовых ложки
Вода (холодная) — 0,75 стак.
Масло растительноe — три столовых ложки
Крахмал кукурузный (разделить пополам) — три столовых ложки
Имбирь (молотый, если не любите – опустить) — 0,5 чайные ложки
Чеснок (порубить) — 2 зуб.
Овощи (ассорти, нарезанные кубиками: брокколи, цуккини, горошек, грибы, сладкий перец и т.д.; у меня баклажаны, лук, перец - 2 чашки) — две штуки
|
|
Курица — одна штука
Картофель — 500 грамм
Баклажан — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Цукини — одна штука
Укроп — 1 пуч.
Соль (перец, приправы по вкусу)
|
|
Ингридиенты
морепродукты замороженные
300-400 грамм
курица (грудка)
200 грамм
горошек зеленый
200 грамм
рыба (филе)
200 грамм
лук средний одна штука
перец красный сладкий одна штука
рис
2 чашки
соль
по вкусу
приправа карри
по вкусу
масло растительное 4-6 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Маш крупа 200 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок 2 з.
перец болгарский одна штука
помидоры две штуки
морковь одна штука
стеблевой сельдерей 1 стебель
соль по вкусу
свежемолотая смесь из 4-х перцев по вкусу
куриная голень шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
|
|
Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон
|
|
Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон
|
|
Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон
|
|
Ингридиенты
баранина (корейка с костью) - 150 грамм
масло оливковое - 2 ч. ложки
курица - 50 грамм
розмарин - 5 грамм
перец сладкий - одна штука
лук репчатый - одна штука
цуккини - 10 грамм
сыр рокфор - 20 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
специи - по вкусу
спаржа - 50 грамм
баклажаны - 20 грамм
соус трех цветов - по 50
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Лук зеленый - шесть штук
- Мед (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Порошок чили - 1/4 чайные ложки
- Огурец (свежий) - две штуки
- Соевоый соус (по вкусу)
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Грудка куриная - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
Нам очень хочеться верить, что курица с овощами по китайски -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.