креветки в сливочном соусе
Привет, привет нашим поварятам!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об креветки в сливочном соусе,
рецепты грибных блюд -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
креветки в сливочном соусе ниже вы не смогли найти -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") — 12 штук
Перец красный (сладкий) — одна штука
Перец чили (по вкусу и желанию)
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Петрушка (измельченная) — две столовых ложки
Сливки (не кислые (25-35%)) — 150 грамм
Мука кукурузная (или рисовая) — 1-2 чайные ложки
Виски (или коньяк) — три столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Томатная паста — 1/2 столовых ложки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рис (или рисовая вермишель, для гарнира) — 200 грамм
|
|
Ингридиенты
на две порции:
креветки королевские или крупные вареномороженные- десять штук креветочные панцири- 300 грамм вода-300 миллилитров. шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал
лук репчатый-1 головка
слив.масло- 50 грамм сыр сливочный плавленный- 100 грамм
|
|
вермишель длинная - 300 грамм креветки крупные - 16 штук фасоль стручковая - 100 грамм масло сливочное - одна столовая ложка масло растительное - две столовых ложки соль Для соуса: перец сладкий желтый - две штуки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - две столовых ложки бульон рыбный - 1 стакан сливки густые - две столовых ложки уксус бальзамико - 2 ч. ложки перец кайенский и белый молотый, соль
|
|
тигровые креветки
чабрец (и другие приправы)
чеснок
петрушка
перец чили
оливковое масло
сливочное масло
сок одного лайма
соль и белый перец
|
Глубоко верим, что креветки в сливочном соусе -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.