креветки по французски (французская кухня)


 креветки по французски (французская кухня)


Приветствуем вас любители покушать! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об креветки по французски (французская кухня), рецепты грибных блюд - без регистрации. Но, если вдруг интересующей Вас информации креветки по французски (французская кухня) на данной странице вам не было выведено - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Креветки по-французски (Французская кухня).

Креветки по-французски (Французская кухня).

кг отваренных креветок, 0,25 килограмм отварного куриного мяса, 0,5 банки оливок, 0,5 литров имона, 100 грамм твердого сыра, карри, перец, майонез или сметана по вкусу. Взять некрупные креветки, оли...


Фондю Буйабесс

Фондю Буйабесс

филе морского черта - 225 грамм
креветки королевские - 175 грамм
мидии или устрицы без раковин - 175 грамм
лимон - одна штука
зелень петрушки - 1 пучок
бульон рыбный - 1 1/ 5 литров
репчатый лук - одна штука
букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу


Рецепт - салат с креветками и кростини

Рецепт - салат с креветками и кростини


Ингридиенты
32 сырые тигровые креветки (без головы)
2 кочана салата романо (или айсберг)
5–6 средних сладких помидоров
1 большой французский багет
2 крупных лимона и 1 небольшой
1 стакан нерафинированного оливкового масла
свежий тимьян 1/4 чайные ложкимолотой зиры
1/2 пучка петрушки
соль и свежемолотый черный перец


Фондю "нешатель"

Фондю нешатель

1/2 зубчика чеснока 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого) 225 грамм сыра Эмменталь 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего) 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока 4 ст л крахмала 1 1/2 ст л кирш немного черного молотого перца щепотка мускатного ореха




Нам очень хочеться верить, что креветки по французски (французская кухня) - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.