крем шоколадный или кофейный


 крем шоколадный или кофейный


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про крем шоколадный или кофейный, каши и крупы - онлайн. Но вдруг если информации, которую вы искали крем шоколадный или кофейный не обнаружилось ниже - попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.

Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой Георгин


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Новогодний торт Год Тигра

Новогодний торт Год Тигра

  • Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а по...


Мокко (шоколадный крем-мусс)

Мокко (шоколадный крем-мусс)


4 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахарного песка
100 грамм горького шоколада
1 столовая ложка конъяка


Крем шоколадный или кофейный

Крем шоколадный или кофейный

- молоко - 2 столовых ложки
- сахар - 2 столовые ложки
- яйцо - 1
- сливочное масло (или маргарин) - 200 грамм
- ванилин
- столовая ложка кофе или какао.


Новогодний торт Последний день календаря

Новогодний торт Последний день календаря

Сахар- песок — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Орехи лесные (молотые - Ореховый корж) — 1 стак.
Мак (Маковый корж) — 1 стак.
Какао- порошок (Шоколадный корж с корицей) — 30 грамм
Корица
Порошок ванильный (Ванильно-цитрусовый корж)
Цедра лимона
Сахар апельсиновый
Миндаль молотый (Миндальный корж) — 1 стак.
Молоко сгущенное вареное (крем) — 1 бан.
Сливки (крем) — 250 миллилитров
Крем-фреш (или густая сметана - крем) — 600 грамм


Торт “мишка”

Торт “мишка”


500 грамм сметаны,
2/3 сах. пудры
50 чищенных грецких орехов,
1 стакан муки,
12 яиц,
1 стакан сахара,
одна чайная ложка соды,
половина лимона,
ц...


Шоколадный торт

Шоколадный торт

Тесто: 100 грамм масла, 6 яиц, 200 грамм сахара, одна столовая ложка ванилина, щепотка соли, 150 грамм муки, 100 грамм крахмала, 50 грамм какао.


Крем желированный

Крем желированный

шоколадный Ингредиенты: 1 литров молока, пять столовых ложек сахара, 200 грамм шоколада, 5 грамм желатина, три столовых ложки холодного молока, две столовых ложки сахара для карамели. Способ пр...


Пудинг шоколадный (Болгарская кухня)

Пудинг шоколадный (Болгарская кухня)

Пудинг шоколадный (Болгарская кухня) Взять 1 литров молока. В 1 стакане молока развести 1/2 стакана муки и 3/4 стакана сахара. Остальное молоко довести до кипения и на слабом огне при непрерывном по...


Нежный тортик с вишнями Полосатик

Нежный тортик с вишнями Полосатик

Яйцо (тесто) — три штуки
Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) — 1,5 стак.
Мука (тесто) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (тесто) — 1/3 чайные ложки
Какао-порошок (тесто) — две столовых ложки
Ваниль (тесто и крем)
Сметана (густая, крем) — 500 грамм
Вишня (начинка) — 150 грамм




Всецело надеемся, что крем шоколадный или кофейный - это именно тот запрос, который Вы искали.