крем для украшения торта


 крем для украшения торта


Здравствуйте любители вкусненького! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про крем для украшения торта, первые блюда - без регистрации. Однако если нужного Вам рецепта крем для украшения торта не обнаружилось ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Салатик "Цветочный блюз"

Салатик "Цветочный блюз"

  • Грудка куриная - 100 грамм
  • Кукуруза (консервированная, для украшения)
  • Соль (соус)
  • Рис - 2/3 стак.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Перец болгарский (крупный) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок (соус) - 3 зуб.
  • Помидор


Рецепт - десерт из тыквы и айвы — десерт красоты

Рецепт - десерт из тыквы и айвы — десерт красоты


Ингридиенты
Ингредиенты для десерта с тыквой
Тыква : 200-300 грамм
Айва: одна штука
Мёд: 2-3 ложки.
Мускатный орех: 0,5 ореха.
Миндаль: 8-10 штук
Виноград для украшения: несколько шт.
Сливки или оливковое масло: одна столовая ложка
Ингредиенты для десерта с тыквой и айвой


Нежный десерт с клубникой

Нежный десерт с клубникой


12 порций
тесто:
200 грамм муки
2 пакетика ванильного сахара
1 желток
125 грамм слив.масла
щепоть соли
крем:
12 грамм желатина
500 миллилитров молока
1 пакетик порошка ванильного пудинга
60 грамм сахара
200 миллилитров сливок
2 белка
750 грамм клубники
форма 26см
1 пакетик загустителя сливок
80 грамм листочков миндаля


Торт Happy Birthday! povarenok ru

Торт  Happy Birthday! povarenok ru

  • Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтк...


Торт «тропический рай»

Торт «тропический рай»

ингредиенты: Для бисквита: три столовых ложки сахара; три столовых ложки муки; 3 яйца; 0,5 чайные ложкиразрыхлителя; 0,5 чайные ложкиванильного сахара; растительное масло для выпекания Для крема...


Торт Божья коровка

Торт Божья коровка

Яйцо куриное — восемь штук
Сахар
Мука
Молоко сгущенное
Масло сливочное — 250 грамм
Драже (для украшения)
Краситель пищевой (красный)
Соломка
Глазурь (шоколадная)
Сахар ванильный


Трехцветный творожный крем

Трехцветный творожный крем

(4 порции)
400 г некислого творога
100 г сахара
2 очень свежих яйца
2 ст. л. яблочного повидла
2 ст. л. порошка какао
2 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ч. л. лимонного ликера
соль
клубника или малина для украшения


Торт Паучки

Торт Паучки

Сметана (для коржа 10% - 1 стак., для крема 30% - 0.5 литров ) — 0.7 литров
Мука (корж) — 3-4 стак.
Сахар (0.5 стак. - в корж, для крема 1 стак. ) — 1.5 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — четыре штуки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Молоко сгущенное (с какао) — 2 бан.
Сухарики — 200 грамм


Аматорский свадебный торт

Аматорский свадебный торт

Яйцо ( девять штук в тесто+ 1 белок для айсинга) — десять штук
Маргарин (тесто) — 1,5 пач.
Сметана (тесто) — 3 стак.
Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.) — 6 стак.
Сода (тесто) — три чайных ложки
Мука (тесто) — 4,5 стак.
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
Молоко сухое (для крема) — 3 стак.
Молоко (для крема) — 0,5 литров
Масло сливочное (для крема) — 0,5 килограмм
Ликер (или коньяк - для пропитки) — 1 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 2 упак.
Шоколад белый (для глазури) — 100 грамм
Сок лимона (для айсинга+для мастики)
Орехи грецкие — 2 стак.
Курага — 200 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванилин


Торт «карусель»

Торт «карусель»

ингредиенты: для теста: 500 грамм муки, 300 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 5 яичных желтков, 3 чайные ложки маргарина. Для начинки: 200 грамм измельченных ядер грецких орехов, 250 г...




Всецело надеемся, что крем для украшения торта - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.