|
- Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Масло оливковое
- Баклажан - 2 килограмм
- Уксус - 500 миллилитров
- Перец острый
|
|
Приправа к мясным блюдам Промыть зеленый недозрелый крыжовник, укроп, чеснок. Все подготовленное пропустить через мясорубку, разложить по банкам. Хранить в прохладном месте. Перед подачей на стол доба...
|
|
капуста квашеная - 400 грамм морковь - 200 грамм яблоки - 200 грамм Для рассола: вода - 1 литров итр соль - две столовых ложки сахар - две столовых ложки
|
|
1,5 килограмм зеленых помидоров, две столовых ложки соли, четыре столовых ложки сахара, 200 грамм столового уксуса, 2-3 штуки болгарского перца, 1 штука горького перца, зелень по вкусу
|
|
Желе из лимона Разварить в воде зеленого крыжовника, процедить; на 2 стакана этого сока взять 0,5 стакана лимонного сока и 2,5 стакана мелкого сахара, стертого сперва о лимонную цедру; уварить, отмери...
|
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Назад
Вперед
|