Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





компот из слив


 компот из слив


Доброе время суток наши любимые повара! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про компот из слив, видеорецепты - быстро. Все же если рецепта компот из слив не обнаружилось ниже - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - запеканка из ревеня и риса

Рецепт - запеканка из ревеня и риса


Ингридиенты
100 грамм ревеня, 1 стакан риса, 2.5 стакана молока, две столовых ложки сахара, 20 грамм сливочного масла или маргарина, 3 яйца, одна столовая ложка сметаны, одна столовая ложка молотых сухарей, соль.


Пирожное Глазунья

Пирожное  Глазунья

Молоко
Масло сливочное
Смесь для выпечки кекса
Крем ванильный
Абрикосы


Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной...


Торт Сливочное удовольствие

Торт Сливочное удовольствие

Мука пшеничная — 2 стак.
Семечки подсолнуха (очищенные) — 1,4 стак.
Семечки тыквенные (очищенные) — 1,4 стак.
Сухофрукты (у меня была курага и изюм) — 1,2 стак.
Цукаты (я заменила на цедру апельсина) — 1,2 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Сахар — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
Сметана (у меня 20%) — две столовых ложки
Масло растительное (для смазывания формы)
Желатин (для суфле) — две чайных ложки
Молоко (для замачивания желатина) — 1,2 стак.
Сливки (для суфле, жирность от 33%) — 1 стак.
Сахарная пудра (для суфле) — 1 стак.
Фрукты (для суфле или для украшения, свежие или консервированные)
Миндаль (лепестки, для украшения)
Шоколад горький (для украшения)
Сухари панировочные (для присыпки формы)


Фруктовые компоты ассорти

Фруктовые компоты ассорти

(для банки 3 л)
3 груши
3 персика
10 слив
300 г винограда
1,2 л воды
200 г сахара
3 кружка лимона


Торт Пьяная Вишня 1

Торт Пьяная Вишня 1

Торт Пьяная Вишня 1 Берем 1-2 (лучше 2) ст. вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~ 100 грамм ; если вишни не из компота, то добавляем две столовых ложки са...


Парфе из клубники и ревеня

Парфе из клубники и ревеня


Для парфе: 300 грамм черешков ревеня, по возможности с красной мякотью 120 грамм сахара 200 грамм спелой клубники 3 желтка 5 стол. Ложек апельсинового ликера 300 миллилитров сливок
Кроме того: 200 грамм клубники 80 грамм маленьких круглых миндальных пирожных
Кроме того: 250 грамм клубники 2 безе (примерно по 20 грамм


«Лакомство у телевизора» - рецепт

«Лакомство у телевизора» - рецепт

На 300 грамм холодного жареного мяса косули или кабана (можно копченого окорока или лопатки кабана) — 2 кубика сыра жерве, ст. ложки сливок, соль, молотый красный перец (пополам сладкий и острый), булочка, ананасы из компота или апельсин.


Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"

Торт-пирог "Дунайские волны" - "Donauwellen"

  • Жир (кокосовый, для глазури, можно использовать масло сливочное) - 40 грамм
  • Пудинг (ванильный, в крем) - 1 пакет.
  • Соль (в тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Разрыхлитель теста (в тесто, ч.л.без горки) - три чайных ложки
  • Молоко (в тесто - одна столовая ложка в крем - 500 миллилитров
  • Маргарин (в


Пирог с абрикосами и штрейзелем

Пирог с абрикосами и штрейзелем

  • Мука пшеничная (1 стак. в тесто. 0,5 в штрейзель) - 1,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто - две столовых ложки
  • в штрейзель - три столовых ложки - пять столовых ложек
  • Сахар ( 0,5 стаканов в тесто 0,5 -в штрейзель) - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Абрикос (консервированный) - 300 грамм




Нам очень хочеться верить, что компот из слив - это именно тот запрос, который Вы искали.