колбаски
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об колбаски,
приготовление коктейлей -
без регистрации.
Однако если нужного Вам рецепта
колбаски в списке ниже вы не нашли -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
Колбаски (сырые или купаты) — 300 грамм
Грудинка свиная — 30 грамм
Голень куриная (маленькая) — 400 грамм
Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
Фасоль (отварная) — 50 грамм
Горошек зеленый — 50 грамм
Тыква (свежая или консервированная) — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — две штуки
Масло растительное (для жарки)
|
|
2-4 порции две штуки тыквы 2 столовые ложки растительного масла 1 большая луковица 250 грамм белых грибов 2 зубчика чеснока, измельченного 2 столовые ложки соево...
|
|
черева свиная - 1,2 м филе сига, нарезанное кубиками - 900 грамм соль крупная - одна чайная ложка соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки лук-резанец рубленый - две столовых ложки петрушка свежая рубленая - одна столовая ложка сок лимонный - одна чайная ложка яйцо - одна штука
|
|
На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
4 маленькие колбаски чоризо, порезанные
1 красный перец, порезанный
4 пера зеленого лука, порезанные
4 маленьких помидорчика, порезанных пополам
6 яиц, взбить
60 миллилитров молока
25 грамм сливочного масла
4 литров епешки тортильяс
|
|
- Масло сливочное - 5 - 6 столовых л.
- Соль
- Мука - 250 грамм
- Перец (по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм.
- Яйцо куриное - две штуки
- Сухари (молотые) - 2 - три столовых ложки
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Соль
- Перец бoлгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы (консервированные шампиньоны ) - 5-6 штук
- Лук красный (маленькая луковица) - одна штука
- Майонез
|
|
- Горчица (французская) - три столовых ложки
- Перец чили - пять штук
- Зелень (свежая, любая)
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное (по 250 грамм для каждого вида ) - 1 килограмм
- Лук зеленый (рубленый или петрушка) - две столовых ложки
- Цедра апельсина (с одного апельсина
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 250 грамм
- Петрушка - 30 грамм
- Черный перец - 1 грамм
- Апельсин (цедра) - одна штука
|
|
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Говядина - 400 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Копченная грудинка - 300 грамм
- Душистый перец
- Тмин
- Соль
- Капуста квашення - 0,5 килограмм
- Кориандр
- Черный перец
- Белое сухое вино - 1 стак.
- Лук - три штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
- Колбаса копчена
|
|
Лосось - 400 грамм филе, желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки, вода - 150 грамм для варки и 150 - г для начинки, зелень петрушки - 30 грамм для начинки, крабы - 150 грамм мяса, перец сладкий - одна штука соль, перец черный молотый.
|
Очень верим, что колбаски -
это именно тот запрос, который Вы искали.