киш (пирог) с грибами
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об киш (пирог) с грибами,
вкусные блюда из мяса -
быстро.
В том случае если рецепта
киш (пирог) с грибами в списке ниже вы не нашли -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
- готовое песочное тесто в форме с бортиками
- 250 грамм замороженного шпината
- 2 яйца
- один стакан тертого сыра чеддера
- 200 грамм нежирных сливок
- один стакан тертого швейцарского сыра (или моцареллы)
|
|
Для теста: 125 грамм маргарина (или масла) 250 грамм муки 1 яйцо щепотка соли
Для начинки: Яйцо куриное — 3-4 штук Сметана Соль – по вкусу
|
|
- Зелень (для украшения)
- Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
- Филе лосося (форели, семги - в начинку) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука (в тесто) - 260 грамм
- Яйцо (в тесто - 1, в заливку - 2-3) - 3-4 штук
- Сметана (в тесто) - одна столовая ложка
- Сливки (10-15% - в заливку) - 200
|
|
- Кишмиш - 1 стак.
- Начинка
- Масло сливочное - 300 грамм
- Мука - 3 стак.
- Орехи грецие (молотые) - 300 грамм
- Сметана - 300 грамм
- Орехи фундук (на украшение) - 120 грамм
- Сахарный песок - 2 стак.
- Тесто
- Яйцо (желток для смазки) - две штуки
|
|
- Сыр твердый (любой) - 150 грамм
- Тесто (дрожжевое любое) - 500 грамм
- Сливки (или молоко) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (для выпечки) - одна столовая ложка
- Специи (сухие травы)
- Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Капуста цветная (свежая, окол
|
|
Тесто: 250-270 грамм муки 2 яйца одна столовая ложка крахмала две столовых ложки сметаны немного соли 100 грамм масла
Начинка: ветчина грибы сыр пошехонский 100 грамм сыр гауда 100 грамм
Заливка: сливки 100-150 грамм (чем жирнее, тем вкуснее) 3 яйца мускатный орех на кончике ножа.
|
|
Ингридиенты
Для начинки:
масло растительное одна столовая ложка
тонкие полоски копченого бекона
200 грамм
зеленая спаржа
8 стеблей
яйца три штуки
сливки жирностью 10%
250 миллилитров
молоко
150 миллилитров
сыр швейцарский
150 грамм
орех мускатный молотый
щепотка
Для теста:
мука
1,5 стакана
соль
щепотка
яйца две штуки
сметана две столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
|
|
Ингридиенты
Мука (в тесто) — 260 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 150 грамм
Яйцо (в тесто - 1, в заливку - 2-3) — 3-4 штук
Сметана (в тесто) — одна столовая ложка
Филе лосося (форели, семги - в начинку) — 300 грамм
Сыр твердый (в начинку) — 50 грамм
Сыр голубой (с благородной плесенью - горгонцолла, рокфор - в начинку) — 50 грамм
Сливки (10-15% - в заливку) — 200 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (свежемолотый или смесь 5-ти перцев, по вкусу)
Зелень (для украшения)
|
|
Ингридиенты
из расчета на форму диаметром 26-28 см (выходит примерно 6-8 порций)
для теста
сливочное масло (холодное) - 150 грамм
мука - 260 грамм
яйцо - одна штука
сметана - 1 столовая ложка,
щепотка соли
для начинки
стейк лосося (форели или семги) - 300 грамм (можно заменим консервированным лососем),
сыр твердый - 50 грамм
сыр горгонзола или рокфор (по-желанию, и только если любите сыры с плесенью) - 50 грамм
соль,
свежемолотый перец
для заливки
сливки (10%) или молоко - 200 миллилитров,
яйца - две штуки
соль,
свежемолотый перец (смесь 5-ти видов перца)
|
|
Ингридиенты
Помидор — четыре штуки
Брынза — 300 грамм
Яйцо (в заливку) — две штуки
Сметана ( четыре столовых ложки - в тесто, остальное - в заливку) — 200 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Соль
Перец черный
Мука — 250 грамм
|
Нам очень хочеться верить, что киш (пирог) с грибами -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.