как приготовить сухую спаржу дома


 как приготовить сухую спаржу дома


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про как приготовить сухую спаржу дома, приготовление блюд из рыбы - онлайн. Однако если нужного Вам рецепта как приготовить сухую спаржу дома не оказалось в списке ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Рецепт - фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски

Рецепт - фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски


Ингридиенты
Фасоль (белая, сухая) — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое (растительное) — две столовых ложки
Помидор (томаты в собственном соку, 1 банка) — 850 миллилитров
Фета — 150 грамм
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Сахар


Рецепт - "МЕРДЖИМЕК ЧОРБАСЫ" или Простой турецкий суп-пюре из чечевицы с кебабами и тостами с сыром и зеленью

Рецепт - МЕРДЖИМЕК ЧОРБАСЫ или Простой турецкий суп-пюре из чечевицы с кебабами и тостами с сыром и зеленью


Ингридиенты
Ингредиенты:
для супа:
чечевица (желтая или красная) - 350 грамм
лук репчатый - одна штука
помидор - две штуки
морковь - одна штука
картофель - две штуки
растительное масло - 1/4 стакана
карри - 1/6 ч. ложки
сухая мята - щепотка
базилик - несколько листочков
сливочное масло - одна столовая ложка
соль - по вкусу
кебабы:
фарш - 300 грамм
перец красный сладкий - одна штука
базилик - несколько листочков
лук репчатый - одна штука
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец - по вкусу
тосты:
хлеб - 6 кусочков
сыр - 50 грамм
зелень
чеснок - 1 зубчик


Рецепт - мороженое "Сказка"

Рецепт - мороженое Сказка


Ингридиенты
Мука — 130 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 200 грамм
Молоко — 1,5 столовых ложки
Сыр сливочный — 250 грамм
Сливки (от 33%ж) — 200 миллилитров
Молоко сгущенное (не вареное) — 170 миллилитров
Сахарная пудра — три столовых ложки
Миндаль (молотый) — 100 грамм
Ванилин
Шоколад темный (или молочный) — 100 грамм


Рецепт - торт "Шоколад на кипятке"

Рецепт - торт Шоколад на кипятке


Ингридиенты
Ингредиенты:
Тесто:


Пирожное "Шоколадная елочка"

Пирожное "Шоколадная елочка"

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
  • Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
  • Сода (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 1/4 стак


Мини-пирог «НЛО»

Мини-пирог «НЛО»

  • Сахар-песок - 1,5 стак.
  • Желток яичный (для смазывания) - три штуки
  • Яблоко (среднего размера) - три штуки
  • Ром - 30 миллилитров
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Тесто слоеное - 375 грамм


Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом

Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом


Ингридиенты
2 крепких бурых помидора
4-5 полосок бекона
2 ломтика хлеба
1 желток одна столовая ложка натертого твердого сыра одна столовая ложка горчицы одна столовая ложка кукурузной крупы 1/2 столовых ложки лимонного сока
листья салата
оливковое масло


Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом

Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом


Ингридиенты
2 крепких бурых помидора
4-5 полосок бекона
2 ломтика хлеба
1 желток одна столовая ложка натертого твердого сыра одна столовая ложка горчицы одна столовая ложка кукурузной крупы 1/2 столовых ложки лимонного сока
листья салата
оливковое масло


Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом

Рецепт - сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом


Ингридиенты
2 крепких бурых помидора
4-5 полосок бекона
2 ломтика хлеба
1 желток одна столовая ложка натертого твердого сыра одна столовая ложка горчицы одна столовая ложка кукурузной крупы 1/2 столовых ложки лимонного сока
листья салата
оливковое масло


Рецепт - нежнейшие закусочные маффины с сыром, кукурузой и тунцом

Рецепт - нежнейшие закусочные маффины с сыром, кукурузой и тунцом


Ингридиенты
Кукуруза (консервированная или замороженная) — две столовых ложки
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 2-3 столовых ложки
Сыр твердый (у меня Старый Амстердам) — 50-70 грамм
Сыр мягкий (у меня Гауда) — 50-70 грамм
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 70 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Масло растительное (у меня оливковое) — четыре столовых ложки
Сливки (у меня 33%) — 2,5 столовых ложки
Зелень (Сухая - укроп, петрушка) — 0, 5-1 чайных л.
Разрыхлитель теста — 5 грамм




Всецело надеемся, что как приготовить сухую спаржу дома - подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.