как приготовить карпа


 как приготовить карпа


Добрый день дорогие любители готовить кушать! Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про как приготовить карпа, рецепты приготовления различных блюд - онлайн. И все же если кулинарного рецепта как приготовить карпа ниже вы не смогли найти - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Карп фаршированный

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Карп фаршированный


Ингридиенты
карп среднего размера - четыре штуки
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 грамм
молоко - 60 грамм
лук репчатый - 1 большая головка
яйцо - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
перец сладкий - стручки разных цветов
соль
перец молотый
лимон и листья зеленого салата для


Рецепт - запеченный карп в фольге

Рецепт - запеченный карп в фольге


Ингридиенты
- Карп (500 - 600 грамм ) — одна штука
- Лимон — 3 ломт.
- Соль
- Перец
- Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)


Рецепт - карп запеченный с белым вином и изюмом

Рецепт - карп запеченный с белым вином и изюмом


Ингридиенты
Карп 900 грамм
Лимон одна штука
Изюм белый 80-100 грамм
Вино белое полусухое 100 миллилитров
Соль морская 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки


Рецепт - карп, запечённый с овощами

Рецепт - карп, запечённый с овощами


Ингридиенты
Свежий карп 1,5-2,5 килограмм
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый
Перец сладкий болгарский
Кабачки
Помидоры
Чеснок
Соль, перец
Лимон
Зелень - укроп, петрушка, зеленый базилик
Жидкий дым (по желанию) одна чайная ложка


Рецепт - карп с болгарским перцем и помидорами

Рецепт - карп с болгарским перцем и помидорами


Ингридиенты
карп - 1 килограмм,
лук репчатый - две штуки
морковь - две штуки
болгарский перец - одна штука
помидоры - пять штук (или 600-800 грамм очищенных томатов в собственном соку),
чеснок - 2 зубчика,
зелень петрушки,
растительное масло,
сахар - 1/3-1/2 чайной ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец


Рецепт - карп-белка

Рецепт - карп-белка


Ингридиенты
карп одна штука весом 700-800 грамм
крахмал
Для соуса:
паста томатная
6 столовых л.
вода
100 миллилитров
вино "Шардоне" одна столовая ложка
уксус одна столовая ложка
сахар две столовых ложки
соль
1 ч л.


Рецепт - карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени

Рецепт - карп запеченный на витаминной подушке из лимона и зелени


Ингридиенты
Карп одна штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон одна штука
Зелень укропа по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 6 зубков


Рецепт - карпаччо из семги и морского гребешка

Рецепт - карпаччо из семги и морского гребешка


Ингридиенты
Семга
200 грамм
Укроп
5 грамм
Морской гребешок
70 грамм
Помидор черри
30 грамм
Руккола
20 грамм
Пармезан
10 грамм
Перец розовый
1 грамм
Перец болгарский
10 грамм
Оливковое масло
15 грамм
Сок лимона
5 грамм


Рецепт - карп, фаршированный гречкой и грибами

Рецепт - карп, фаршированный гречкой и грибами


Ингридиенты
Карп — 2 килограмм, гречка — один стакан , шампиньоны — 300 грамм репчатый лук — две штуки сметана — 300 миллилитров, ломтики лимона — восемь штук соль, перец — по вкусу.




Всецело надеемся, что как приготовить карпа - подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.