итальянский суп с морепродуктами


 итальянский суп с морепродуктами


Привет, привет нашим поварятам! Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про итальянский суп с морепродуктами, рецепты блюд из мяса - онлайн. Однако если нужного Вам рецепта итальянский суп с морепродуктами на данной странице вам не было выведено - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Тирамису "самый вкусный"

Тирамису самый вкусный


250 грамм сыра маскарпоне
2 яйца (не больших)
одна столовая ложка бренди
упаковка печенья Савоярди


Рецепт - итальянского супа с фрикадельками

Рецепт - итальянского супа с фрикадельками


Ингридиенты
500 граммов говяжий фарш 1 штука красный лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 1/2 стакана белые панировочные сухари 1/3 стакана свежие листья базилика 1/3 стакана тертый сыр пармезан 1 штука яйцо, слегка взбитое 700 граммов томатный соус с базиликом 4 стакана куриный бульон 1/2 стакана макароны ризони 2 штуки цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см 150 граммов зеленая фасоль 4 столовые ложки тертый сыр пармезан (дополнительно) по вкусу итальянские тосты


Рецепт - суп с колбасками,фасолью и фенхелем

Рецепт - суп с колбасками,фасолью и фенхелем


Ингридиенты
Бульон говяжий 750 миллилитров.
Лук репчатый 75 грамм
Масло оливковое 80 миллилитров.
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 грамм (тертый)
Фасоль белая 300 грамм
Фенхель 400 грамм
Чеснок 40 грамм
Капуста савойская 400 грамм
Шпик свиной 100 грамм
Колбаски свиные 400 грамм


Итальянский суп с морепродуктами

Итальянский суп с морепродуктами

  • Сливки (15 % жирности) - 200 миллилитров
  • Морепродукты (морская смесь: мидии, креветки, осьминоги и т. д.) - 300 грамм
  • Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
  • Перец белый (молотый) - 1 горст.
  • Лук-порей - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - три штуки


Итальянский фасолевый суп

Итальянский фасолевый суп

- красная фасоль - 200 грамм
- тимьян и розмарин - по 1 веточке
- овощной бульон - 1.2 литров
- оливковое масло - две столовых ложки
- лук репчатый - одна штука
- чеснок - 1 зубчик
- мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по одна чайная ложка
- морковь - две штуки
- сельдерей (стебли) - две штуки
- цуккини - одна штука
- красный вино - 1/2 стакана
- томатный сок - 1 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки


Итальянский крем-суп с баклажанами

Итальянский крем-суп с баклажанами


2 средних баклажана
1 литров уковица
600 миллилитров овощного бульона или воды
100 миллилитров белого сухого вина
2 зубчика чеснока
150 миллилитров 20%-ных сливок




Очень верим, что итальянский суп с морепродуктами - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.