гювеч
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про гювеч,
рецепты основных блюд -
онлайн.
И все же если кулинарного рецепта
гювеч не оказалось в списке ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
- Кабачок - две штуки
- Ребра свиные (сырые) - 1 килограмм
- Помидор (большие) - 4-5 штук
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Морковь (для зажарки)
- Пряности (можно любые )
- Шампиньоны (свежие) - 0,5 килограмм
- Масло растительное (рафинированное)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (дл
|
|
750 грамм мяса (от грудинки или от почечной части) нарезать порционными кусками, прибавить 2 головки мелко нарезанного лука, посолить, посыпать черным перцем и влить горячей воды (можно и бульона). В...
|
|
500-600 грамм мяса молодой баранины (задняя часть), 1/2 печенки, 4 почки, 1 головка репчатого лука, набор ароматических кореньев, 4 гриба, 4 картофелины, 4 помидора, 1/2 стаканов риса, 4 стручка перца, две столовых ложки растительного масла, 30 грамм сливочного масла, 1/2 стаканов столового вина, петрушка, укроп, мята, черный перец, соль.
|
|
Рыбачий гювеч из рыбы-ставриды (Болгарская кухня) Очистить промыть 1 килограмм рыбы-ставриды. Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и 3—4 красных помидора. Также нарезать мелкими кубиками 1/2 корня сель...
|
Нам очень хочеться верить, что гювеч -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.