гусь, жареный по берлински


 гусь, жареный по берлински


Привет, привет нашим поварятам! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про гусь, жареный по берлински, горячие закуски - онлайн. В том случае если рецепта гусь, жареный по берлински не обнаружилось ниже - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Гусь, жареный по-берлински

Гусь, жареный по-берлински

  • картофель 1000
  • капуста краснокочанная 2000
  • яблоки 600,
  • майоран 3
  • бульон 200
  • соль
  • гусь 3000
  • мука кукурузная 30


Жареный гусь с манго и изюмом

Жареный гусь с манго и изюмом


1 гусь около 4 килограмм
соль, перец,
2 литров уковицы
две столовых ложки растительного масла
3 плода манго
две столовых ложки изюма
одна чайная ложка маринованных зерен перца
одна столовая ложка сахара
125 миллилитров белого вина
3-4 столовых ложки крахмала
125 миллилитров красного портвейна


Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)

Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)

Для 12—14 человек: 1 гусь весом 3,5—4 килограмм, одна столовая ложка соли, 1 чайная ложка красного молотого перца, 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 стакана мелко нарезанного репчатого ...


Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine) - рецепт

Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе (Oie à la pcintevine)  - рецепт

Для 12–14 человек: 1 молодой гусь весом 3–3,5 килограмм – 3– 4 литров ожки сливочного масла или гусиного сала – 400– 450 грамм нарезанного кольцами репчатого лука – 800– 900 грамм маринованного лука – 10 мелко нарезанных зубчиков чеснока – 6 свежих помидоров, порезанных ломтиками – три столовых ложки мелко нарезанного корня сельдерея – три столовых ложки мелко нарезанного корня петрушки – 3 стакана сухого белого вина – 2–3 веточки чабера – 2–2,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – одна столовая ложка сахарного песку – 0,25 стакана сухого красного вина – три столовых ложки коньяку




Всецело надеемся, что гусь, жареный по берлински - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.