|
|
|
Ингридиенты
700 грамм сердца
500 грамм вешенок(или любых других грибов)
Сметана 4-5 столовых ложки
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
|
|
Ингридиенты
потрошеная утка весом 2-2,5 килограмм (или столько же утиных ножек) одна штука
бульон куриный
4 стакана
сельдерей
1 большой корень
лук-порей (только белая часть)
3 стебля
грибы (вешенки)
200 грамм
чеснок
4 зубчика
вино красное сухое
1 стакан
лавровый лист две штуки
зира одна чайная ложка
звездочка бадьяна одна штука
душистый перец горошком одна чайная ложка
петрушка
1 средний пучок
перец красный острый молотый
соль
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для фаршированных шампиньонов
Шампиньоны
Лимон
Лук
Масло сливочное
Майонез
Сыр
Соль
перец
|
|
На 4 порции небольшой судак две штуки сок 1 литров имона рис басмати 0,5 стакана шампиньоны 300 грамм луковицы две штуки пучок укропа пучок петрушки ...
|
|
Грудка куриная (в оригинальном рецепте грудка мехеленской кукушки) — 500 грамм
Грибы опята (в оригинальном рецепте лисички) — 200 грамм
Щавель (листья, в оригинальном рецепте листья шпината) — восемь штук
Лук сеянка — 20 грамм
Масло сливочное — 200 грамм
Соль
Перец
Сухари панировочные (в оригинальном рецепте мука) — три столовых ложки
|
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Назад
Вперед
|
|