|
|
|
Шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Картофель (средний) — 2-3 штук
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сырок плавленный ( 100 грамм — две штуки
Вода (кипяток) — 1 литров
Соль
Зелень (укроп и петрушка)
Коренья (смесь: пастернак, сельдерей, петрушка)
Масло растительное (для жарки овощей) — 100 грамм
|
|
Ингридиенты
300 грамм трески горячего копчения без шкуры и костей
250 грамм свежих шампиньонов, нарезанных на крупные куски
150 грамм бекона
1 большая луковица, мелко порезанная
2 больших картофелины, порезанные достаточно крупными кусочками
250 грамм овощного или куриного бульона
100 грамм сливок
Горсть нарезанной петрушки
Фотогалерея материала
|
|
Ингридиенты
Для котлеток:
600 грамм фарша (свинина+говядина)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 желтка
1/2 пучка кинзы две столовых ложки аджики одна чайная ложка сухой паприки
соль
Для соуса: одна столовая ложка без горки муки
1-15 стакана томатного сока
соль
А также:
1/2 перчика чили без семен и волокон
2 веточки розмарина
400 грамм шампиньонов
мука для панировки
|
|
Приближается праздник — 1 сентября. Сам себя не похвалишь… Но кроме красивых слов давайте, учителя, приготовим себе на завтрак… Ну, конечно, яичницу. Только праздничную.
• Ветчина сы...
|
|
Шампиньоны - 1 килограмм, помидоры - три штуки ветчина - 250 грамм лук - три штуки сливочное масло - 50 грамм тимьян - одна чайная ложка мука пшеничная - четыре столовых ложки зелень петрушки рубленая - три столовых ложки соль , перец черный молотый по вкусу.
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30
Назад
Вперед
|
|