Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Рецепт - маринованных шампиньонов

Рецепт - маринованных шампиньонов


Ингридиенты
400 граммов шампиньоны 1/3 стакана красный винный уксус 1/4 стакана оливковое масло 2 зубчика чеснок 5 листьев листья шалфея 5 веточек тимьян свежий 1 чайная ложка горчица

 

Рецепт - запеканка из макарон с грибами и курицей

Рецепт - запеканка из макарон с грибами и курицей


Ингридиенты
350 грамм макаронных изделий колесики
1 отварная куриная грудка
5 свежих шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 грамм сыра( у меня остатки бри, мраморного и моцареллы ) 2 яйца три столовых ложки сливок любой жирности
Морская соль
Черный молотый перец
Сливочное масло одна чайная ложка специй «Прованские травы»

 

Рецепт - салат Кабачки и помидоры, консервированные с грибами

Рецепт - салат Кабачки и помидоры, консервированные с грибами


Ингридиенты
кабачки
500 грамм
лисички свежие
150 грамм
помидоры
150 грамм
масло растительное пять столовых ложек
мука
6 столовых л.
укроп, петрушка, кинза
по 4 веточки
щепотка сушеного тимьяна одна чайная ложка
смесь перцев 0,5 чайные ложки
соль

 

Рецепт - ПИЦЦА-ПИРОГ с грибами

Рецепт - ПИЦЦА-ПИРОГ с грибами


Ингридиенты
Ингредиенты
ТЕСТО
-125 миллилитров молока
- 250-270 грамм муки
-пачка сухих дрожжей "Саф-момент"
-0,5 чайной ложки соли
-1 чайная ложка сахара
- две столовых ложки подсолнечного масла
-1 яйцо
НАЧИНКА
- 500 грамм шампиньонов
-2 луковицы
-2 свежих помидора
СОУС
-2-3 яйца
- три столовых ложки сметаны
- 100 грамм сыра
-подсолнечное масло для жарки грибов, лука и смазывания противня

 

Буженина с лесными грибами Классная

Буженина с лесными грибами Классная

Свинина (мякоть) — 1,2 килограмм
Грибы (лесные, разные) — 1 килограмм
Помидор (черри или обычные) — шесть штук
Бeкон (копченый) — 4-5 штук
Тимьян (сушеный)
Петрушка (сушеная)
Специи (соль, перец)
Масло растительное

 

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 30 Назад Вперед