говядина в вине
Здравствуйте любители вкусненького!
На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про говядина в вине,
закуски -
онлайн.
Все же если рецепта
говядина в вине ниже вы не смогли найти -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
макароны (пене, спиральки) - 500г говядина или телятина (филе) - 500г соль - 1/4 ч.л. перец - 1/2 ч.л. сливочное масло - 3 ст.л. зеленый лук с луковицами (тонко порезанны...
|
|
Говядина - 1 килограмм, лук - одна штука морковь - две штуки петрушка, тимьян, розмарин, перец, лавровый лист, красное вино, чеснок.
|
|
500 грамм филе говядины 200 миллилитров красного вина (я использовала полусладкое) 150 грамм лукасольперецрастительное масло
|
|
- Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свекла - три штуки
|
|
Для теста
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — одна штука
Растительное масло — три столовых ложки
Сода (гашеная) — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Мука — 4 стак.
Для фарша
Мясо (баранина или жирная говядина) — 500 грамм
Лук — четыре штуки
Перец черный (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Картофель (средний) — четыре штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Фарш мясной (говядина + свинина, для пельменей) — 250-300 грамм
Бульон (готовый) — 2 л
Мука (для пельменей) — 1,5 стак.
Яйцо (для пельменей) — одна штука
Вода (для пельменей) — 100 миллилитров
Специи (смесь трав, лавровый лист)
|
Глубоко верим, что говядина в вине -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.