гороховый суп
Доброе время суток наши любимые повара!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про гороховый суп,
простые десерты -
онлайн.
И все же если кулинарного рецепта
гороховый суп ниже вы не смогли найти -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
- Соли - одна ч. л.
- Репчатых луковицы (средних) - две шт
- Теплой воды - 300 миллилитров
- Сухих дрожжей - полторы ч. л.
- Муки пшеничной (у меня пшен 2 го сорта) - четыре стак.
- Растительного масла (для пассировки лука) - две ст. л.
|
|
- 250 миллилитров овощного бульона из кубиков
- 2 веточки петрушки
- 1 литров омтик салями
- 1 картофелина
- немного лимонного сока
- молотый черный перец
- 1 веточка мяты
- тертый мускатных орех
- 50 грамм замороженного зеленого горошка
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1 небольшой
|
|
- Сметана - 200 грамм
- Колбаса копченая - 100 грамм
- Салями острая - 100 грамм
- Айнтопф (Готовый, здесь "Острый, как на диком западе" можно гуляш, густой гороховый суп, овощное рагу и т.д., ) - 800 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Горох сухой (половинками, быстро разваривающийся) - 2 стак.
- Перец черный (по вкусу молотый)
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Масло растительное
- Приправа ( сухая - базилик, орегано, тимьян)
- Ребрышки свиные (Копченые ) - 500 грамм
- Картофель (среднег
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Бульон (мясной, или вода) - 3 литров
- Морковь (крупная) - 100 грамм
- Шампиньоны (2 крупных) - 100 грамм
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Зелень
- Лавровый лист - три штуки
- Картофель (по вкусу)
- Ребра копченые - 500 грамм
- Горох (сухой) - 1 1/3 стак.
|
|
- На 4-6 порций:
- 1 кочан зеленого салата, мелко порезанный
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- 675 грамм очищенного свежего или замороженного зеленого гороха (1.8 килограмм свежего гороха в стручках)
- 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
- соль
|
Глубоко верим, что гороховый суп -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.