Глазурь для печенья


 глазурь для печенья


Привет, привет нашим поварятам! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про Глазурь для печенья, вкусные первые блюда - быстро. Все же если рецепта Глазурь для печенья не оказалось в списке ниже - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Пирог с мороженым "миссисипи"

Пирог с мороженым миссисипи


На 6-8 порций:
200 грамм шоколадного digestive печенья, покрошенного
50 грамм растопленного масла
750 миллилитров мороженого на ваш выбор
4 ст л шоколадной глазури
4 ст л соуса тоффи по желанию


Рецепт - весеннее печенье

Рецепт - весеннее печенье


Ингридиенты
Для теста:
230 грамм сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 1/3 стакана пшеничной муки
В базовый рецепт теста можно добавлять различные ингредиенты:
для лимонно-кукурузного печенья добавим 1 столовую ложку тертой лимонной цедры, 1 столовую ложку тертой цедры апельсина во время взбивания масла, количество пшеничной муки уменьшим до 1 3/4 стакана и добавим 1/2 стакана кукурузной муки; для лимонно-лавандового печенья добавим в тесто во время взбивания масла 1/4 стакана тертой цедры лимона и 2 чайные ложки сухой лаванды; для цитрусово-розмаринового печенья добавим в тесто (во время взбивания масла) 2 столовые ложки тертой цедры апельсина, 2 столовые ложки тертой цедры лимона и 1 столовую ложки мелко порубленного свежего розмарина. Для глазури:
2 яичных белка
1/8 чайной ложки винного камня или лимонной кислоты
2 стакана сахарной пудры, или немного больше, если необходимо*
пищевые красители
Варьировать густоту глазури можно путем добавления сахарной пудры или яичного белка.


Рецепт - песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing

Рецепт - песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing


Ингридиенты
Мука (просеянная, в тесто) — 200 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — три столовых ложки
Вода (в тесто) — 6 столовых л.
Ванильный сахар (в тесто) — две чайных ложки
Разрыxлитель теста (на кончике ножа, в тесто)
Белок яичный (от крупного яйца, в глазурь) — одна штука
Сок лимонный (в глазурь) — одна чайная ложка
Сахарная пудра (просеянная, в глазурь) — 165 грамм
Соль (щепотка, в тесто)
Яйцо (для смазывания печенья перед выпечкой) — одна штука
Краситель пищевой (по желанию)


Бабушкин торт

Бабушкин торт


1 литров итров творога
7 яиц
0,5 стакана манной крупы
7 столовых л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 литров итров молотых сухарей
одна чайная ложка корицы
3 яблока
одна чайная ложка порошка для печенья
1 стакан изюма
0,5 стакана орехов
одна столовая ложка сливочного масла


Печенье тающие моменты

Печенье тающие моменты

  • Кукуркзный крахмал - 120 грамм (1 чашка)
  • Мука отбеленная - 114 грамм (3/4 чашки + одна столовая ложка
  • соль - 1/8 чайные ложки
  • Выход - ок. 4 дюжин:
  • сахарная пудра - 60 грамм (1/2 чашки)
  • Сливочное масло - 227 грамм (1 чашка), порезать на 12 кусочков
  • Ванильный экстракт - 1 ч.


Русское медовое пряничное тесто

Русское медовое пряничное тесто

  • Смородина черная (сухая, можно засахаренные ягоды) - 6 столовых л.
  • Изюм (без косточек) - 10 столовых л.
  • Гвоздика (молтый) - 1/4 чайные ложки
  • Сода (на кончике ножа)
  • Яйцо - три штуки
  • Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Имбирь (молотый, белый) - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Ко


Печенье "Банановое"

Печенье "Банановое"

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное (на глазурь) - 20 грамм
  • Ванилин
  • Бананы (очень спелые) - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Разрыхлитель для теста - две чайных ложки
  • Маргарин - 100 грамм
  • Сахар-песок (+ 1/3 стаканов на глазурь) - 1 стак.
  • Вода (на глазурь) - пять столовых ложек
  • Сметана - 0,5 с


Лимонные сердечки

Лимонные сердечки


Тесто: 3 желтка, 120 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара 3 капли лимонного кондитерского масла, 200-250 грамм очищенного, молотого миндаля сахарная пудра
Глазурь: 100 грамм сахарной 1- 1,5 столовых ложки лимонного сока


Хрустящее новогоднее печенье

Хрустящее новогоднее печенье


На 80 печенюшек: 300 грамм муки 100 грамм сахара 1 яйцо 200 грамм холодного масла, порезанного на кусочки


Медовые погаксасы

Медовые погаксасы

  • Сметана - одна чайная ложка
  • Желток яичный - две штуки
  • Масло сливочное - 45 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сода пищевая - одна чайная ложка
  • Цедра лимона (потертая, 1 литров имона)
  • Сахар-песок - 45 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Корица (молотая) - 1/2 чайные ложки
  • Орехи - 1 горст.
  • Мед




Всецело надеемся, что Глазурь для печенья - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.