Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Лапша с ореховым соусом и сыром

Лапша с ореховым соусом и сыром


Итальянскую лапшу тальятелле обычно готовят с густыми мясными соусами. Но если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, подать к тальятелле сытный, вкусный и ароматный ореховый соус.

•...

 

Корень сельдерея

Корень сельдерея

- сельдерей (корень) - 500 грамм
- сливочное масло - 40 грамм
- мука - одна столовая ложка
- молокo - 1/2 стакана
- швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.

 

Гарнир из репы

Гарнир из репы

Репа — 500 грамм сметана или сливки — 100 грамм репчатый лук — 100 грамм масло растительное - 50 грамм Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, уложить в кастрюлю с толстым дном, до...

 

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

рис 125 грамм
лук репчатый 30 грамм
масло сливочное 25 грамм
сыр тертый 75 грамм
шампиньоны 25 грамм
бульон 125 миллилитров
помидоры 125 грамм
соль, перец по вкусу

 

Вареники с картошкой и творогом

Вареники с картошкой и творогом

1/2 килограмм вареного картофеля, 250 грамм домашнего творога, 2 литров уковицы, растительное масло, соль, перец.

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 Назад Вперед