|
|
|
Зеленые, желтые и красные стручки перца промыть, срезать утолщенный конец, вынуть сердцевину. Целые или нарезанные кольцами стручки опустить в слегка подсоленный кипяток (или обварить кипятком), дать ...
|
|
картофель вареный - три штуки сладкий перец - две штуки яблоко - одна штука помидоры - две штуки лук - 1 головка яйца вареные - две штуки Для заправки: порошок горчицы - 1/2 столовых ложки растительное масло - три столовых ложки сок лимонный - одна чайная ложка специи по вкусу
|
|
100 грамм творога, 1 яйцо, 15 грамм сливочного масла, 60 грамм манной крупы, 25 грамм молока, 100 грамм гренок, соль.
|
|
1 банка консервированой в томатном соусе фасоли, картофель 1-2 штук лук репчатый одна штука морковь 1 средняя шт., 1 помидор, 1 зелёное яблоко, сладкий пер...
|
|
- кабачки - три штуки - мука для панировки - четыре столовых ложки - уксус - лук репчатый - 1 литров уковица - масло растительное - четыре столовых ложки - сметана - по вкусу
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31
Назад
Вперед
|
|