|
600 грамм картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 стебля лукапорея, четыре столовых ложки растительного масла, соль, перец, молотый тмин, 4 яйца.
|
|
Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона (можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и Туши...
|
|
300-500 грамм топинамбура, три столовых ложки муки, 1/ 2 литров простокваши (сыворотки или пахты), 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, соль, сода.
Очищенные клубни натереть на...
|
|
Картофель варить в “Мундире”, после окончания варки слить воду и поставить емкость с картофелем “На жар доколь корка не треснет”, затем окунуть на секунду в холодну...
|
|
Обмыть крепкие помидоры и нарезать поперек кружочками толщиной 1 см. Нарезать хлеб ломтиками, по величине кружочков помидоров, и смазать их маслом. На хлеб положить по 1 кружочку помидора, а сверху — ...
|
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31
Назад
Вперед
|