- брюква - 3-5 штук - мука - одна столовая ложка - сливочное масло - одна столовая ложка - сметана - 3-4 столовых ложки - сахар - одна чайная ложка - для подливки - мука - одна столовая ложка - масло - одна столовая ложка - сметана - 2-3 столовых ложки - овощной бульон.
цуккини – 400 грамм лук – 1 головка чеснок – 1 зубчик масло оливковое – одна столовая ложка бульон овощной – 100 грамм лапша шир...
- лук-порей (стебли) - 5-8 штук - растительное масло - 150 миллилитров - репчатый лук - две штуки - томатная паста - одна столовая ложка - чеснок - 1 головка - помидоры - пять штук - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Спагетти по-тоскански (кухня: Итальянская) На 4 порции: 300 грамм зеленой стручковой фасоли 400 грамм спагеттини (тонкие спагетти) соль 150 грамм лука шалот или мелкого репчатого лука ...
Как варить рис знают многие, но я хочу рассказать о своем способе. В данном случае я использовала круглый рис. Признаюсь, в последнее время я все чаще покупаю крупы в пакетиках, ведь их намного ...