домашний хлеб на кефире
Приветствуем вас любители покушать!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про домашний хлеб на кефире,
гарниры -
быстро.
Однако если нужного Вам рецепта
домашний хлеб на кефире на данной странице вам не было выведено -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
- Творог - 500 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
Ингридиенты
Для паштета:
0,5 куриного филе, 50-100 грамм сала, 3-4 ломтя белого хлеба или сухарей, замоченных в молоке или в воде, 1 луковица, 1 яйцо, 300 грамм шампиньонов, 100 грамм твёрдого сыра, 6 маринованных огурчика, 70 грамм вяленого чернослива. Для хлеба:
100 грамм молока тёплого, 1 яйцо, 265 грамм просеянной муки, 2 ч. ложки сахара, 5 грамм (0,5 ч. лож.) соли, 2 ч. лож. сухих дрожжей, 25 грамм растительного или оливкового масла, кунжут
|
|
- Молоко тёплое - 1.5 стак.
- Мука пшеничная - 600-700 грамм
- Дрожжи свежие - 25 грамм
- Растительное масло (для смазывания формы) - одна столовая ложка
- Тмин (для посыпки) - 1 грамм
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 миллилитров
Дрожжи (сухие) — 7 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Вода — 100 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Помидор (среднего размера) — четыре штуки
Шампиньоны (замороженные) — 400 грамм
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Приправа (смесь итальянских трав) — 2 грамм
Базилик (сушеный) — 1 грамм
|
|
Ингридиенты
Молоко — 1 стак.
Яйцо — пять штук
Маргарин (или масло сливочное) — 100 грамм
Сахар (0,5 стакана - тесто 0,5 стакана - сироп) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — три чайных ложки
Мука — 600 грамм
Ванилин
Какао-порошок — две столовых ложки
Сок лимонный — три столовых ложки
Орехи грецкие (для украшения)
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное или оливковое - две столовых ложки
- Мука - 2 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие) - одна столовая ложка
- Вода (теплая, около) - 2 стак.
|
|
- Масло или маргарин - 60-70 грамм
- Сода - 1/3 чайные ложки
- Вода (тёплая) - 150 миллилитров
- Дрожжи ( 30 грамм живых или одна чайная ложка сухих)
- Кефир - 1 стак.
- Мука - 4 стак.
- Соль - одна столовая ложка
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Вода (теплая, здесь 1 яйцо + вода до полного стакана) - 1 стак.
- Мука пшеничная (+ еще пару ложек ) - 3 стак.
- Соль - 1.5 чайные ложки
- Масло подсолнечное (можно сливочное) - одна столовая ложка
- Майонез - 100 грамм
- Сахар- песок - одна столовая ложка
|
|
Ингридиенты
Молоко (теплое) — 220 грамм
Сахар — 140 грамм
Масло сливочное — 140 грамм
Желток яичный — две штуки
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи (сухие) — две чайных ложки
|
|
Ингридиенты
2 стакана муки одна чайная ложка сухих дрожжей
по баночке маслин и оливок (без косточек)
100-120 грамм бекона 2-3 столовых ложки оливкового или другого растительного масла
1 яйцо
половинка ч. ложки мелкой морской соли
|
Очень надеемся, что домашний хлеб на кефире -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.