|
|
|
Для парфе: 300 грамм черешков ревеня, по возможности с красной мякотью 120 грамм сахара 200 грамм спелой клубники 3 желтка 5 стол. Ложек апельсинового ликера 300 миллилитров сливок
Кроме того: 200 грамм клубники 80 грамм маленьких круглых миндальных пирожных
Кроме того: 250 грамм клубники 2 безе (примерно по 20 грамм
|
|
Ингридиенты
1. Гвоздика
1 щепотка
2. Корица
1 щепотка
3. Уксус винный
100 Миллилитров
4. Сахар, песок
150 грамм
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
6. Сыр Фета
200 грамм
7. Лук красный
500 грамм
8. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)
1 щепотка
9. Перец черный
по вкусу
|
|
кофе растворимый - три столовых ложки сливки густые - 2 стакана сахар - 100 грамм желтки яичные - четыре штуки шоколад тертый - 4 ч. ложки
|
|
рис коричневый вареный - 3-4 стакана сахар - две столовых ложки сухофрукты без косточек (изюм, курага, чернослив) - 2-3 стакана масло оливковое - 1-2 столовых ложки орехи грецкие - 50 грамм фисташки
|
|
стружка шоколадная - 350 грамм молоко сухое - 40 грамм вода - 120 грамм ванилин - на кончике ножа
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 185
Назад
Вперед
|
|