Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Ганаш под мастику. Рецепт крема

Ганаш под мастику, рецепт которого приводится ниже, представляет собой блюдо французской кухни в виде очень вкусного шоколадного крема. Традиционный рецепт ганаша под мастику состоит из сливок, шоколада и масла сливочного.

Ганаш под мастику. Рецепт крема

 

Морошка – варенье по оригинальным рецептам

Морошка, варенье из которой получается очень вкусным, является «северной» ягодой. За счет своего душистого аромата и необычной сладости такое варенье из морошки считается одним из наиболее любимых и экзотичных лакомств.

Морошка – варенье по оригинальным рецептам

 

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мука - 75 г,

молоко и минеральная вода с газом – по 100 мл,

1 яйцо,

масло сливочное – 50 г,

лимонная цедра – 1 ч.л.,

сахар - 2 ст. л.,

яблоки – 2 шт.,

сок лимона – 3 стол.л.,

яблочная водка – 20 мл,

 

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сливоч. масло – 500 г,

сахар - 450 г,

яйца – 4 шт.,

мука - 250 г,

Разрыхлитель – 2 стол. л.,

какао-порошок – 35 г,

пахта - 150 мл,

пластинки миндаля – 50 г,

конфитюр – 2 ст.л.,

 

Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

крупные кисло-сладкие яблоки – 2,

сок половинки лимона,

нежирный творог – 120 г,

яйца – 3,

сахар – 4 ст.л.,

сахар ванильный – 1 ч.л.,

мука - 100 г,

корица,

немного соли,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 185 Назад Вперед