шейки лангуста - 400-500 грамм печень свиная вареная - 300 грамм шампиньоны - 12 штук сок лимонный - 10 грамм Для отвара:вино виноградное сухое - 200 грамм морковь - одна штука лук репчатый - 1 головкастебель сельдерея - 5 грамм зелень петрушки рубленая - 30 грамм чеснок - 1 зубчикперец черный молотый, соль по вкусу
сыр голландский - 250 грамм повидло - 100 грамм мед - 100 грамм орехи - 100 грамм Сыр нарезать небольшими квадратиками, опустить в подогретый мед на 5 мин...
На 8 порций: 8 толстых кусков белого хлеба, 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам, 1 ст л оливкового масла, 8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных, 3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики, 2 ст л лимонного сока, 2 ст л порезанного укропа.